Bewertungen (4 267)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Anlage
Super schöne Anlage. Service war o.k.! Die Zimmer sollten meiner Meinung nach renoviert werden. Das Essen war spitze!
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Besser geht nicht 1+++
War vom13-20.10.2023 Gast im Hotel Serena. Wurde als Alleinreisende sehr gut aufgenommen s.h. Jeden Abend der Treff. Tolle Leute wie der Konrad, Trainer der neurozentrietes Training gemacht hat, Janine die shiatsu und Alma die Strechting + Katjarina die Multivationsttaining gemacht hat, viel Input mitgenommen. Essen war top, besser geht nicht
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was für eine positive Überraschung!
Eigentlich hatte ich weder einen Robinson Club noch Mallorca auf meinem Urlaubsradar, doch ein glücklicher Umstand verschlug mich dorthin und ich hatte die Möglichkeit das kleine Paradies hautnah zu erleben. Es war Urlaub von der ersten Minute an und ließ keine Wünsche offen! Entertainment, Essen,Sport,Spa, egal womit man beschäftigt war, überall freundliches ,engagiertes Personal dem seine Arbeit ganz offensichtlich Spaß macht. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt und kann diese Urlaubsdestination nur…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sommer, Sonne, Sonnenschein im Club Cala Serena
Schönes sauberes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer. Am besten war das Frühstück, aber auch die anderen Mahlzeiten waren ansprechend. Der Spa ist schön und man kann dort perfekt entspannen. Die Robins sind super lieb und aufmerksam! Alle Abteilungen leisten einen super Job. Insbesondere Yasemin aus dem Roby Club, sowie alle Kinder Robins sind professionell und fürsorglich den Kindern gegenüber. Weiterhin sind super Shows im Theater, welche durch das top Sound and Light Team erst den vollen Glanz zeigt. Da ist der…
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können den Club gerne empfehlen
Die Anlage liegt wunderschön und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut fein ! Der Service passt ,zwar wurden unsere Reservierung im Restaurant vergessen , aber liebevoll entschuldigt ! Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Euch !
Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Muss man gemacht haben!
Alexander
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ideal für 1 Woche Sport und Spaß
In lockerem Ambiente viele nette Leute kennengelernt. Sportprogramm ist top. Wellness Bereich ausreichend. Abend: Bar + Musik
Konsti(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel, für jeden was dabei!
Wir sind Anfang Dezember angereist und wurden sowohl von unserer Bekannten, Caroline Hecht, als auch von ihren Kollegen herzlichst empfangen. Der Service und das Essen waren exzellent. Zu dem möchte ich noch die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter erwähnen. Auch die Abendgestaltung in Form von Theaterspielen, musikalische Gestaltungen oder sonstigen Aktivitäten sieht man so nur selten. Sehr zu empfehlen!
ohne Angabe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Entspannung auch bei schlechtem Wetter
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen und den sportlichen Angeboten. Komme gerne wieder. Sauna habe ich nicht genutzt.
Esther (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Danke an die Animateure !
Schönes Hotel mit toller Lage an den Klippen. Extrem freundliches und serviceorientiertes Personal. Man fühlt sie wie in einer Familie. Rundum ein tolles Urlaubserlebnis