Bewertungen (3 344)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichneter Wohlfüll-Urlaub auf Zypern
Große Club-Anlage mit ausgezeichnetem Service, komfortablen Zimmern, sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen sowie sehr guter Unterhaltung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Fitnessurlaub mit top Trainern
Architektonisch sehr schöne Anlage mit toller Bepflanzung. Alles sehr sauber und gepflegt. Die obere Terrasse Wine & Dine ist zu empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles da von Erholung bis zum Night Club
Hotelanlage sehr gepflegt, der Pool ist schwimmbereit, Zimmer sehr modern, hell und ausreichender Platz für Kleidung, Gastronomie sehr viele Speisen zur Auswahl alles da für einen entspannten Urlaub
Veronika Walther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Sehr schöne Anlage. Komplett renoviert. Kurze Wege.Wunderbares Meer.das Personal sehr zuvorkommend.Meinen ganz besonderen Dank möchte ich demPersonaltrainer Tarik von Do TRI SPORTS aussprechen. Enorme Fachkompetenz.Hat mir ,auf mich genau angestimmte Übungen gezeigt ( Rücken Problematik mit Schmerzen ). Super geholfen.
Clara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Anlage - TOP Team Wassersport - Essen spitze
Wunderschöne Anlage, super Essen, Wassersport für Anfänger und Profis. Ich war schon öfters im Club, vorher noch Aldiana. Der Club ist jetzt noch schöner als vorher! Der Beachclun wie immer ein Traum. Was mich sehr beeindruckt hat, war das Team vom Wassersport. Gerade in den ersten Tagen war extremer Wind und dann die Ruhe und den Überblick zu behalten, mein absoluter Respekt! Ich habe den Schnupperkurs Surfen ausprobiert, den ich nur empfehlen kann, da die Anleitung von Erik so klasse war, dass es auf Anhieb…
Kosmo (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Stammgast aus gutem Grund
2. Heimat seit 2016. Wunderschöne Anlage. Tolles Team. Entertainment auf hohem Niveau. Hier wird live performt. Kulinarisch erste Sahne.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Robinson Club für alle!
Der Robinson Cyprus ist eine wunderschöne gepflegte Clubanlage, eingebettet in eine großzügige üppig bepflanzte Gartenanlage mit Liegewiesen und unmittelbar an einem langen und breiten Sandstrand. Sehr komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Essen, stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter dazu ein fantastisches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Was will man mehr? Besonders erwähnenswert und sehr empfehlenswert sind Tarik der Personal Trainer, kompetent und professionell; Ralf Apnoe-Tauchlehrer motiviert und…
Bemmausme(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder , sehr zu empfehlen .
Neuwertig renovierte Hotelanlage , sehr gepflegt , man legt großen Wert auf Sauberkeit , sämtliche Innenräume sind klimatisiert.
Güler(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tarik von Do Tri Sports hat mein Urlaub gerettet
Die Lage ist top, etwas abseits aber es gibt Busverbindungen nach Larnaka. Der Strand ist sehr schön, ideal für alle auch für die ganz Kleinen. Es gibt für jeden etwas, das Angebot ist sehr vielfältig.
Kerstin und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmaliger Urlaub - lässt keine Wünsche offen
Ein unvergesslicher Urlaub. Sehr schönes Clubhotel in einmaliger Lage. Absolut gepflegte Anlage mit super motivierten, immer freundlichen Mitarbeitern.