Bewertungen (3 344)

susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Robinson Cyprus 😎 wir kommen wieder 👍🏼
Wir lieben Robinson und waren daher sehr froh dass es nun auch den Robinson Cyprus gibt. Wie immer wurden wir auch hier nicht von Robinson enttäuscht und hatten eine herrliche Woche im neu renovierten Club.
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur !!!
Wunderschöner Urlaub.. Top Service.. traumhafte Anlage.. klasse Team.. Erholung.. für uns hat alles gepasst !!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Club mit sehr gutem Sportangebot.
Schöner Club an einem künstlich aufgeschütteten Sandstrand. Dennoch schön und das Baden bei Sonnenauf- und Sonnenuntergang wunderbar im sehr schönen Meer.
Luke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Club für die Familie
Coole Angebote für alle. Highlight: Ralf E., unfassbar professioneller Apnoe-Tauchen-Trainer. Fachlich außergewöhnlich, menschlich umwerfend. 5 Sterne!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub auf Zypern
Eine wunderschöne Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand, Sport oder Wellness. Für mich ist die Anlage ein "Wohlfühlort" der ersten Klasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr toll. Das Sportangebot war wie immer klasse. Leider war das Essen eher durchschnittlich.
Georg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superior Sporthotel inkl personal Trainer Tarik
Top sporthotel mit wassersport und perfekten personal training. Do Tri sport bzw der vor Ort befindliche Trainer Tarik nehmen sich sehr viel Zeit für die Analyse und finden das richtige ganzheitliich Training und Ernährung für dich. Sehr zu empfehlen!!! Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner und luxuriöser Club
Ein super schöner Club. Alles neu. Super luxuriöse Zimmer und total nettes Personal. Wir sind zwar selber ohne Kinder gereist, aber haben von anderen Gästen gehört, dass der Robbie Club toll sein muss. Super nette junge Frauen, die den Kindern ein tolles Urlaubserlebnis bereiten. Auch Kinder, die nie in Deutschland in den Kindergarten wollen, sind dort begeistert hingegangen. Das Sportangebot ist auch sehr gut. Essen und Atmosphäre auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bin Robinson Gast seit den 80er Jahren und…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Anlage und super Service, aber...
Das Hotel hat eine tolle und ruhige Anlage mit wunderschönem Strand. Es ist sehr weitläufig und man hat viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Trotzdem sind die Wege an sich kurz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unserer Meinung nach leider trotzdem nicht, da es kein All Inclusive Hotel mehr ist und die Getränkepreise sehr teuer sind. Man hat leider das Gefühl, dass einem auf Schritt und Tritt das Geld aus der Tasche gezogen wird.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Meine neueste Entdeckung
Club zum Wohlfühlen! Die Zimmer sind die schönsten, die ich bisher in einem Robinson Club hatte. Kurze Wege, sodass man auch mal zwischendurch ins Meer springen kann um sich auf dem Weg zurück zum Zimmer noch ein Stück frisch gebackene Pizza im Breeze zu gönnen. PERFEKT