Bewertungen (3 344)

Roland (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Robinson Cyprus: Ankommen - umschauen - genießen
gefällige saubere Zimmer in parkähnlicher Umgebung; direkt am Meer gelegen mit kurzen Wegen zu allen Einrichtungen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder!
Das ist eine sehr gepflegte, grosszuegig angelegte Anlage mit vielen sportlichen Angeboten und nettem Unterhaltungsprogramm.
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Abwechslungsreiche Aktivitäten
Sehr schönes und großes Hotelgelände. Sehr abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Immer stets etwas geboten durch Shows und weiteren Aktivitäten. Sehr freundliches Personal. Ein zusätzliches Dankeschön an Alexandra Damm für die Unterstützung bei jeglichen Fragen bezüglich des Hotels und deren Angebote
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
leider zu viel Technomusik
Schöne Anlage, sehr weitläufig, sodass es kaum auffällt, wenn es voll, ausser beim Abendessen. Strand soweit gut, wenig ruhige Plätze.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur kombiniert mit perfekten Sportan
Wunderschöner Club - super Kombination zwischen chillig und super Wassersportangebot. Die neu renovierte Beachbar ist ein wirkliches Highlight
Frank und Meike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Club, perfekter Personal Trainer Tarik
Ein toller Club mit einem reichhaltigen Angebot und viel Abwechslung. Ein großartiges Team und super motivierte Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben möchte wir hier Coach Tarik von Do Tri Sports. Ein absoluter Fachmann. Wir fühlen uns wie neu und sind super motiviert. Danke an alle, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Ausbaupotenzial
Insgesamt schöner Urlaub! Super Sportangebot, super für Tennisspieler, Top Trainer! Einzige Einschränkung: etwas wenig Surfmaterial bei der Waspo. Servicepersonal könnte insgesamt etwas freundlicher sein. Innenbereich des Restaurants geht leider nicht, um draußen zu sitzen, muss man Wine and Dine buchen. Aber dann sitzt man auch sehr schön!
Thomas(51-55)Deutschland
Vielfältiger Fitnessurlaub mit Strand und Sonne
Sehr weitläufige und großzügige Hotelanlage mit Privatstrand (Rasen und Sand) und mit allem was man sonst so braucht oder sich wünscht für einen perfekten Urlaub.
Lucas(41-45)Österreich
Urlaub Schmerzfrei dank Tarik von Do Tri Sports
Renovierte Zimmer, Strand in unmittelbarer Nähe, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Tolle Angebote und Programm. Vor allem die Thementage sind super! Für Kinder aller Alterskategorien auch ein Paradies!
Berenice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub, wie ich ihn mir gewünscht habe - Perfekt
Ein wundervoller Robinson Club, der für jeden etwas Tolles zu bieten hat. Ich habe hier einen wundervollen Urlaub verbracht und wäre gerne noch länger geblieben.