Andrea und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen auf alle Fälle wieder !!!

Sehr gute Hotelanlage mit einem kurzen (30 Minuten) Flughafentransfer. Die Anlage bietet tolle renovierte Zimmer, eine gute Gastronomie, tolle Sportangebote und eine super Wassersportbasis.

• Tolle Zimmer - war mit Meerblick - , die eigentlich keine Wünsche offen lassen.

• Gut
  • Große und qualitativ gute Speisenauswahl. Atmosphäre im Speisesaal könnte durch einige Umgestaltung verbessert werden, da der Geräuschpegel doch sehr hoch ist.

• Gut
  • Alle Servicekräfte immer sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Gewöhnungsbedürftig ist die Wine & Dine Terrasse, aber das hat jetzt Aldiana trotz AI auch eingeführt. Super Reinigungskräfte !

• Direkt am Meer mit ausreichend Sonnenliegen in der Anlage und am Strand ! Möglichkeit für Ausflüge durch TUI oder Mietwagen bzw. Radtouren (ZypernBike)

Sportangebote waren sehr gut - vor allen Dingen habe ich (Andrea) das Event Rockthebilly mit Rene Taumberger sehr genossen. Mein Highlight war ein Personaltraining bei Tarik von Do Tri Sports - sehr persönliche Betreuung !

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andrea und Bernd

Liebe Andrea, Lieber Bernd, wir können uns bei euch nur bedanken, für euren schönen Worte. Es freut uns, dass ihr hier eine schöne Zeit verbringen konntet und wir euch unteranderem mit Tarik und dem Rockthebilly Event von Rene Taumberger überzeugen konnten. Hoffentlich kommt ihr uns bald nochmal hier auf der Insel der Glücklichen besuchen. Sonnige Grüße aus Zypern, euer ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage