Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Robinson Club - All In wäre wünschenswert

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Club auf Zypern. Die Anreise vom Flughafen Larnaca dauert nur ca. 25 Minuten. Wir hatten einen Transfer über das Hotel gebucht. Die Anlage ist wunderschön; die Gartenanlage schön angelegt.

• Zimmer sind neu renoviert und gut ausgestattet. Betten waren top. Klimaanlage funktionierte wunderbar. Zimmerservice war sehr gut.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Gut gewürzt. Haben selten so gut in einem Club gegessen. Schade ist nur, daß es ein Club mit Vollpension ist. Somit sitzen die Gäste sehr lange Abends im Restaurant und trinken dort den angebotenen Wein und Bier. Das Restaurant ist eigentlich nur bis 21 Uhr geöffnet; es wurde aber bis 22 Uhr dort noch Getränke verköstigt. Somit ist auch an der Bar entsprechend nichts los. Das sollte dringend überdacht werden. Bei einem All In-Angebot würde die Stimmung und Auslastung an der Bar mit Sicherheit besser werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen zum Club. Rund um den Club ist nichts los.

Sport- und Freizeitangebot war sehr vielfältig. Man wusste gar nicht, was man zuerst machen sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, einen recht herzlichen Dank an dich für deine großartige Bewertung. Es ist unglaublich schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt hier bei uns genossen hast und dir auch Details, wie zum Beispiel unser Sport- und Aktivitätenprogramm, die Zimmer und das Essen besonders gut gefallen hat. Deine Anregungen werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir würden uns freuen dich bald nochmal bei uns im Club begrüßen zu dürfen, um weitere "share the moment"- Momente mit dir zu kreieren. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage