Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Matteo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel verfügt von einer schönen Anlage und ein gutes Team wo ich Andi kennengelernt habe,den besten Jugendlichen "Betreuer" von allen, der immer sehr sympatisch und hilfsbereit war. Dank ihn hat der Urlaub mehr Spaß gemacht.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht billig, aber gut!
Herrlicher Strand, Do Tri Sports Personal Trauner (extra Kosten) sehr gut, ebenso das Sportprogramm allgemein. Zimmer top gepflegt.
Janne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Hotel mit noch wunderbarerem Service
Das Robinson CYPRUS begeistert alleine schon mit seiner wunderschönen Anlage und dem umfangreichen Entertainment- und Freizeitangebot. Das Personal war zudem super freundlich, offen und hilfsbereit. Besonders die Robins Jule, Charlotte, Carla & Estelle haben unser Urlaubserlebnis unvergesslich gemacht, denn sie haben uns so toll aufgenommen und sich super um uns gekümmert, so, dass es uns an nichts fehlte. Vielen Dank nochmal :)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
...der Tafelwein zum Abendessen war eine Zumutung!
Das Hotel war gut und sauber. der Tafelwein zum Abendessen war eine Zumutung, dann lieber keinen Wein servieren! Bei diesen Clubpreisen kann man auch einen halbwegs vernünftigen Wein servieren...
Paul(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundliches, engagiertes Personal, tolles Hotel
Das Hotel ist äußert sauber und sehr großräumig, was viel Platz für den Urlaub bietet und man nicht das Gefühl verspürt, dass unglaublich viele Menschen an einem Ort sind.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unter Robinson besseres erwartet
Wir wollten mal Robinson testen, aber für uns war es das erste und letzte mal. Waren über den Service, die Getränkepreise und die Verpflegung sowie die Tennisplätze sehr enttäuscht. Wir dachten Robinson wäre etwas besonderes wurden aber eines besseren belehrt. Wir wissen es ist Corona Zeit und das Hotel hat erst wieder neu geöffnet, aber gerade deshalb sollte man sich besser vorbereiten und ins Zeug legen, damit die Gäste die angepriesenen Leistungen auch erhalten können. Wir haben dies auch Vorort mehrmals…
Milena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt
Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren in einem tadellosen, schicken Zustand. Neben der Zeit am Pool oder Meer konnte man auch im neu gestalteten Spa Bereich auf seine Kosten kommen. Als Ausgleich dient das vielseitige, professionell gestaltete Sport und Entertainment Programm, von welchem sehr profitiert habe und hier neue Sportarten wie bspw Bogenschießen und Windsurfen kennenlernen durfte. Auch das Restaurant war himmlisch lecker, neben der internationalen ist auch die vegane und vegetarische Küche…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Anlage für einen nahezu perfekten Urlaub
Traumhafte Anlage, top gepflegt, weitläufig und als TUI for all genau richtig . Wer Ruhe sucht, sportliche Herausforderungen oder Meditations/ Yogaeinheiten, sowie Angebote für Familien sollte sich hier wohlfühlen
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Wunderschöner, sehr gepflegter Club. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt und insgesamt eine wirklich schöne, entspannte und erholsame Zeit verbracht. Jederzeit total gerne wieder!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut
Das Hotel ist sehr schön! Es hat mehrere Pools sowie zwei Bars, wobei besonders die „Breeze-Bar“ sehr schön ist. Zudem gibt es tolle Freizeitangebote!