Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Sunny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Robinson Club alles was das Herz begehrt
wir sind sehr angenehm überrascht gewesen von dem Hotel 🥰 Wir sind seit Jahren Robinson Club Fans umso schöner ist es jetzt auch diesen Club auf Zypern kennen gelernt zu haben . der Club ist super gelegen keine 20 min vom Flughafen die Zimmer alle neu sehr modern und sauber das Essen super lecker hier empfehle ich auch die extra Abende in der Breeze Bar zu buchen es lohnt sich . Entertainment ist gut schade nur das Punkt 12 Uhr alles vorbei ist 🥲 auf die Frage kommen wieder na klar 👍
David(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Robinson-Versprechen wird erfüllt.
Der Robinson Cyprus besticht durch eine weitläufige Anlage und einen sehr breiten Sandstrand. Die Gästestruktur ist angenehm und das Sportangebot einzigartig. Das Speisenangebot sehr gut, sowohl lokal, als auch international. Ein Sonderlob verdienen die Zimmer. Sehr geräumig und ein geniales Badezimmer.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großartiges Sportangebot; sehr schöner Club.
Ist halt ein Robinson Club, da weiß man was man bekommt. Top Qualität. Die Shows waren dieses Mal nicht mein Fall. Ganz viel Tanzeinlagen. Ich mag lieber Musicals. Aber alles auf TOP Niveau. Die Radausflüge waren mega. Sehr empfehlenswert.
Ich mag(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nett, aber mit vielen Fehlern
Robinson gehört zu TUI und TUI gebührt „null Sterne“: Am erstaunlichsten ist, dass es einem nicht leicht gemacht wird, die Reise zu bezahlen. Wir haben beim Reisebüro unsere Kreditkarte hinterlegt und mehrfach Mahnungen erhalten. Das Reisebüro darf mit TUI nur per Mail kommunizieren – erhält aber praktisch nie Antworten. Anrufe bei der Telefonhotline führen auch nach 45 Minuten zu keiner Ansprechperson. Ruft man bei der Vermittlung Freitags um 13.30 Uhr an, landet man bei der Security an der Pforte, die einem nur…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Erstklassige Zimmer.Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Verpflegung ist allerdings "nur" Vollpension. Getränke an der Bar werden extra berechnet. Die Preise hier sind gemessen am deutschen Niveau sehr hoch.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohlfühlurlaub
Der erste Eindruck von Hotel ist sehr gut. Bei der Ankunft wird man herzlich von der Guest Relation und einem Getränk begrüßt. Das Einchecken verläuft reibungslos und die Koffer sind schneller beim Zimmer als man selbst. Das Hotelzimmer (Kategorie Familienzimmer) ist in gedeckten Farben gehalten, was sehr ansprechend und einladend ist. Die Sauberkeit ist makellos. Über die erste Verwunderung warum keine Steckdosen im Badezimmer sind, wurden wir mit einer kleinen Geschichtsstunde aufgeklärt. Wenn man in ein anderes…
Doris(31-35)Österreich
Schöne Anlage
Mir hat das Hotel super gefallen. Zimmer sind sehr schön und der Strand ist sehr groß. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gerichtet.
Barbara(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswerter Club
Wunderschöne Lage an einem breiten, langen Sandstrand. Sehr geräumige, total renovierte, sehr hochwertig ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Essen. Kurzer Transfer vom Flughafen, dennoch kein Fluglärm
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Club mit einem herausragenden Team
Tolle Clubanlage, super Sportprogramm (sehr gute Trainer Bella, Mona und Cosima) mit einem super Annimationsteam, tolle moderne Zimmer!
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Robinson Club Zypern im Mai 2022
Sehr guter Robinson Club. Sehr gepflegte Anlage, super Team, das den Gästen mit unermüdlichem Einsatz und positiver Energie eine tolle Zeit bereitet.