super schönes Hotel, traumhafter Strand. Tolle Zimmer, überhaupt die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt...man fühlt sich sofort wohl
die Anlage ist etwas abgelegen, aber für einen Cluburlaub auch nicht weiter schlimm.
was sehr zu empfehlen ist, ist das Coaching bei dem Coach Tarik. Man bekommt eine Körperanalyse mit anschließendem Auswertungsgespräch und vielen Tipps und Vorschlägen für eine Verbesserung der Ernährungs- und Sportgewohnheiten. Sehr persönliche und individuelle Beratung und Betreuung, wirklich klasse! Alle anderen Sportangebote sind auch super, wer gerne Sport macht und auch mal etwas neues ausprobieren möchte, ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für deine traumhafte Bewertung. Gerne geben dein Lob an unsere Kollegen vom Personaltraining weiter. Es freut uns sehr, dass dir unsere neu renovierten Zimmer, wie auch unsere wunderschöne Anlage. Wir freuen uns sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022