Wunderschöne, kompakte Anlage, toller Strand und Meer. Zimmer sind alle neu renoviert worden nach Übernahme durch Robinson (früher Aldiana), sehr schön gemacht. Beachrestaurant mit toller Lage und Blick auf Strand und Meer- TOP!
alle neu renoviert, Betten sehr gut.
Essen war hervorragend! Leider momentan noch zu wenig Tische im Außenbereich, was aber derzeit durch Erweiterung der Weinterrasse im 1. Stock behoben wird.
alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, bemüht und freundlich, Wünsche werden direkt erfüllt (sofern möglich)
Nur 20 Minuten zum Flughafen, sehr entspannte An- und Abreise.
Sportangebot wie immer super, im Robi gibt es immer was zu tun :-) Fitnesscenter m.E. vollkommen ausreichend, soll aber auch in Kürze modernisiert werden. Die Robins waren alle sehr nett und lustig, wir hatten viel Spaß mit Katja, Achim und Co. :-D Beachpartys waren sensationell!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Wow- wir können nur Danke sagen für diese tolle Bewertung ! Es freut uns sehr, dass es dir unsere Anlage gefallen hat und dir unser abwechslungsreiches Buffet geschmeckt hat. Wir freuen uns sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022