gefällige saubere Zimmer in parkähnlicher Umgebung; direkt am Meer gelegen mit kurzen Wegen zu allen Einrichtungen.
Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet; Kühlschrank vorhanden, Kaffeemaschine; Schöne funktionale Ausstattung; gute Beleuchtung, netter Balkon.
zu wenig Plätze im Freien; freundliches Personal, Essen vielseitig und schmackhaft.
Tarik ist als Personal-Trainer der richtige Mensch am richtigen Ort: Freundlich, engagiert, kompetent. Er hat die Fähigkeit, zielsicher und schnell die Probleme seines Klienten zu erkennen und diese ihm verständlich zu erklären. Er bot Lösungen an, nicht nur zur Behebung des Symptome sondern auch für Behebung deren Ursachen. Sein positives Auftreten macht Mut und motiviert weiterhin zu trainieren. Das Aquafit - Angebot haben wir ebenfalls sehr genossen. Wir erlebten 3 Trainerinnen und waren von allen begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Lieber Roland, ein herzliches Dankeschön an dich, für dein großartiges Feedback. Es freut uns unglaublich zu lesen, dass dir dein Zimmer, das Essen, unser Personal Trainer und das Aqua- Fit besonders gut gefallen haben. Es wäre schön, dich bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022