Die Anlage mit den kleinen Hāusern ist sehr schön und entspricht den Bildern im Internet. Allerdings war das Zimmer in Poolnähe und die Abendveranstaltungen waren sehr laut, da die Gebäud wie ein Trichter wirkten.
Top Lage und super Angebote - sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage (direkt am Meer). Die Anlage ist sehr schön, sowohl was die Gästezimmer, als auch die Begrünung, Sport- und Freizeitbereiche angeht. Die Küche fanden wir exquisit und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Super schönes und modernes Hotel direkt am Meer. Als Alleinreisender wurde ich von den Robins herzlich aufgenommen. Tagsüber gibt es zahlreiche Aktivitäten von vielen guten Sportangeboten über Wellness bis zum gelungenen Abendprogramm, bei dem Katja, Louisa, Julius und viele andere für exzellente Stimmung sorgen. Das Essen ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und super stylisch eingerichtet. Rundum ein toller Urlaub, ich komme gerne wieder!
Ich finde den Club sehr schön und würde
immer wieder hinfahren. Der Strand ist
traumhaft und das Wasser ist klar. Das
Essen ist auch sehr gut und die Zimmer
sind sehr modern und immer sauber. Ich
war auch oft bei den Robs mit Andi. Es
war immer sehr lustig und hat viel Spaß
gemacht, denn Andi war immer sehr
locker und lustig.
Super Lage. Ich mag, dass der Club sehr kompakt ist, d h kurze Entfernungen zum Strand. Der Strand hat schönen braunen, feinen Strand, ist wahnsinnig breit und super geeignet für Kinder, weil langer flacher Zugang ins Meer . Toller Loungebereich mit Meerblick. Zimmer sehr geräumig, großer Balkon, schön renoviert, Badezimmer gut versteckt "im Schrank". :) Minuspunkt ist das doch sehr laute Hauptrestaurant mit wenig Charme., Terrasse zu klein, wenn Club voll ist. Soll aber umgebaut werden. Essen qualitativ sehr…