Bewertungen (3 344)

Britta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder!
Wunderschöne und grosszügige Anlage - tolles Personal und gutes Essen, die renovierten Zimmer sind modern und auch die Sportmöglichkeiten super! Die besonderen Angebote, wie DoTri Sport mit Tarik oder Apnoe tauchen mit Ralf waren richtig gut 👍🏻
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub der Spitzenklasse
Robinson einfach eine Klasse für sich. Von Essen bis hin zu den Sportangeboten einfach super. Immer wieder gern nach Zypern.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes, kinderfreundliches und sauberes Ho
Super schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, unsere 3jährige Tochter hat die deutschsprachige Betreuung sehr viel Spaß gemacht, klasse Sportangebot, tolles Abendprogramm
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswerter Club. Sport und Erholung top
Wo soll man bei soviel positivem anfangen. Tolle, großzügige und neu eingerichtete Zimmer. Super Essen. Viele und sehr gute Sport- und Entertainment Angebote. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt
Es war eine unvergessliche Zeit im Robinson Cyprus. Vom Essen bis Anlage und vor allem die Zimmer sind ein Traum. Personal ist in allem sehr bemüht und einfach Spitzenklasse…. Nochmal ein großes Dankeschön an die Guest Relation, besonders an Selina. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Animation ermöglicht tolle Zeit
Super Anlage, tolle Zimmer, mega Animationsteam. Wir hatten wunderschöne 11 Tage vor Ort die durch das Sport Entertainment Team (Emma, Katja, Emely, JC, Tim, Mik) perfekt abgerundet wurden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Robinson Cyprus enttäuscht
Erst mal vorweg ... Clubchef Walter macht seit Jahren einen sehr guten Job ( ohne ihn , wäre der Club nicht das , was er bis 2020 war!! ) ... DANKE 🤩 bitte mach weiter so und halte durch . bin seit Jahren Stammgast im Club , mehrmals im Jahr vor Ort und bin enttäuscht , wie sich alles verändert hat ... Die ganzen Renovierungen seitens des Eigentümers sind natürlich super geworden. Vielen Dank. Die Hardware im System stimmt, aber die Software lässt zu wünschen übrig. Es muss sich natürlich erst alles…
Edda(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der schlechteste Robinson Club aller Zeiten
der schlechteste Robinson Club den wir kennen, das Restaurant von der Akustiklautstärke eine Katastrophe, Dauerbeschallung am Pool bis in die Nacht. Essen mittelmäßig,. Der Clubdirektor für die Gäste nicht präsent. Zu wenige Plätze im Restaurant im Freien.
Vroni(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jedem zu empfehlen
War echt ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber hergerichtet. Der Strand war auch echt schön. Am allerbesten hat mir persönlich aber das Angebot für die Teens Gefallen. Die Betreuer der robs waren Echt cool. Andi war einfach der beste und auch CC hat immer gewusst was sie mit uns machen soll. Wir haben echt alle eine echt coole Zeit mit den beiden gehabt. Ist nur zu empfehlen :)
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Robinson gewollt, aber nicht gekonnt.
Die Konversion von Kirmes-Rummel-Aldiana zu Robinmson-Clun ("Zeit für Gefühle") ist ganz grundsätzlich misslungen. Miserable Atmosphäre im Club tags und abends. Schallig/hallig. Indoor-Ess-Situation unter aller Kritk. Zu wenig Außen-Gastro-Plätze. Hygienefehler im Essbereich(Lebensmittel- und Reinigungshygiene). Positiv: Zimmerausbau/Einrichtung top. Sauna-Bereich baulich ebenfalls 1A saniert (zwar panedmiebedingt geschlossen, aber die Sanierung konnte besichtigt werden)