Bewertungen (3 344)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gefreut haben wir uns, dass wir bei Harry und Astrid unsere Tanzschritte auffrischen konnten, toll. Sehr dankbar sind wir auf die gute Behandlung im Spa, besonders auf Katha, Donata und Ron. Wir kommen wieder.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Danke Robinson Cyprus
Sehr schöne gepflegte Clubanlage mit kurzen Wegen und umfangreichem Sport und Wellnessangebot! Die Robins sind sehr freundlich und geben alles jedem einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Danke an Sarah, die im Spa durch ihre freundliche und hochprofessionelle Arbeit für absolute Entspannung sorgt. Auch das Sportstainement-Team rund um Jolina und Moritz, gibt alles jedem, egal ob tagsüber oder abends bei Shows, gute Laune und Unterhaltung zu liefern. Die Wassersportbasis ist für jeden…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder. Traumhaft.
Sehr sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt. Übersichtlich. Kurze Wege. Traumhafte Lage, direkt am Strand. Optimal für Sportler und für Erholungssuchende. Tolle Shows. Super Kulissen und Dekorationen. Wellness und Kosmetik bei Katharina muss man einfach erlebt haben
Zoe (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannung pur
Das Essen ist sehr lecker, die Animateure sind sehr freundlich und immer offen fragen zu beantworten und sich zu unterhalten, die Angebote im Programm sind sehr vielfältig und für jeden ist was dabei, vor allem cool finde ich das sowas wie Kaiten auch angeboten wird :)
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Juli 2021 - 2 Wochen
Sehr schöne Hotelanlage mit modern renovierten Zimmern und gutem Essen. Das Team insbesondere im Roby Club war super nett und die Kids (6 & 4) waren sehr gerne dort. Leider gab es aktuell keine Betreuung für unter 3 Jährige. Sehr empfehlenswert ist auch die Tennisanlage rund um den Cheftrainer Benni und seinem Team.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gerne wieder!
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Larnaca entfernt. Es ist dort sehr ruhig, weil drum herum fast gar nichts außer Natur ist, somit eigentlich optimal um sich zu entspannen. Die Zimmer sind frisch renoviert und waren sehr sehr sauber. Super Abwechslung bei den Sportangebote mit einem super Team!
Jo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mit tollem Wassersport Angebot
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Lage ist top! Das Angebot ist vielfältig und die Mitarbeiter sind motiviert und freuen sich über jeden Gast. Für alle Wassersport Liebhaber ist der Club eine wirklich gute Wahl! Der Spot bietet perfekte Bedingungen für Einsteiger aber auch für Fortgeschrittene und Profis. Das Wassersport Team, unter der Leitung von Tomate, ist sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich nach längerer Wassersport Pause, wirklich gut aufgehoben. Zusammenfassend war mein Urlaub sehr…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Robinson Club, wie immer sehr schön und natürlich
Sehr schöne Anlage, direkt am Wasser gelegen und nur 20 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Das Essen, wie immer super abwechslungsreich, lässt keine Wünsche offen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Lage mit Vielzahl an Sportmöglichkeiten
Tolle Lage des Hotels, schöne Bucht Vielzahl an Wassersportmöglichkeiten Keine Nachbarhotels zu sehen. Schönes Ambiente.
Swea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Weg in einen tollen Urlaub 🧳
Ich war 2 Wochen da und es war eine wunderschöne Zeit ich habe so coole Leute kennengelernt (Töhnchen Böhnchen,Tom&Jerry,Maurice,Benjamin Blümchen,Marco,Buba Bär,Rebekka,Jenny,Andy,Jean-Remi und Jacky). Ich würde es immer wieder machen! Es gab jeden Tag Programm wo jeder etwas gefunden hat. Vor allem bei den Robs es hat immer Spaß gemacht egal was wir gemacht haben! Töhnchen Böhnchen und Jerry haben das Super gemacht. Lg Swea Ikea😇