Bewertungen (3 344)

Christine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
perfekter Verwöhn- und Sporturlaub
Strand & Baden, Sport, Wellness, Ruhe, Party, Kinderbetreuung, gutes Essen, Unterhaltung ... in unserer Gruppe gab es viele Erwartungen, alle wurden in dieser sehr schönen Anlage am Meer erfüllt!! Sehr gepflegt, Blütenpracht überall, hervorragendes Essen, vielfältiges Sportangebot.
OHJ(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Dieses Jahr nicht! Unterhaltung: Ballermann Niveau
Sehr schöne Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Wird nächstes Jahr wohl von Robinson weiter betrieben . Und erst dann (!) würde ich ggf. auch wieder hinfahren! Warum? Steht u.a. bei Service und Freizeitangebote/Entertainment ;-), teilweise aber auch die Klientel...
Angelika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit vielfältigem Sportangebot. Äusserst abwechslungsreiches Essen und überdurchschnittlich freundliche und engagierte Mitarbeiter . Die Hygienevorgaben wegen Corona sind sinnvoll und werden von Gästen und Personal eingehalten, ohne dass deswegen der Urlaubsspass leidet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Auch als Alleinreisender eine Reise wert
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Nicht nur Wassersportler kommen hier auf ihre Kosten!
Fynn(14-18)Deutschland
Ein cooler Urlaub und sehr freundliche Menschen
Ich war 2 Wochen in Robinson Cyprus und hatte die ganze Zeit Spaß ich war bei den Robs und die Betreuer Jeremy und Toni waren super nett sie haben sich um dich gekümmert sogar in den freien Tagen haben sie die ganze Zeit was mit uns gemacht aber auch Moritz der beim sportstaiment ist, ist super freundlich und sehr nett auch Benni war ein sehr freundlicher Kerl ich kann es nur weiterempfehlen LG Fynn
Julius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
sportlicher Strandurlaub
Mein Hauptziel, einen Strandurlaub kombiniert mit viel Sport, wurde von diesem Hotel bestens bedient. Die Lage ist direkt am Meer mit eigenem Strand. Zudem war das Sportangebot von normalen Sportarten bis hin zu Wassersport sehr abwechslungsreich.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!!
Die Anlage ist super ordentlich und übersichtlich. Man fühlt sich direkt wohl und wird auch sofort herzlich empfangen.
Bea(46-50)Deutschland
Immer wieder
Toller Club, mehr als freundliches Personal, die Animation ist spitze und nicht aufdringlich, neu renovierte Zimmer!! Ein rundum toller Urlaub!!
Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Paradies zum Wohlfühlen
Sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal und ein sehr großzügiges Sportangebot. Gerade das Team rund um Sport, Fitness und Wellness ist super!
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Cycling bei Bella ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes und Abwechslungsreiches Sportprogramm. Vorallem Cycling bei Bella ist sehr empfehlenswert und motivierend:)