Sehr schöner Club, hier bleibt kein Wunsch offen. Tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, hervorragende Sportangebote auch direkt am Strand. Super freundliches Personal! Alles sehr gepflegt. Wer Erholung gepaart mit Abwechslung sucht ist hier genau richtig. Urlaub pur - ich komme wieder! Herzlichen Dank an das gesamte Robinson-Team!
neu renoviert, sehr schön gestaltet und ausgestattet. Alles tiptop sauber, auch der Balkon.
SPITZE! Super lecker, abwechslungsreich und mit Liebe gekocht. Schön, dass es auch landestypisches Essen gibt.
hervorragend! Es blieb kein Wunsch offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, top!
kurze Anreise vom Flughafen, ruhig gelegen.
Ausgesprochen viele Angebote über Segeln, Kisten, Stand-Up-Paddeln, Tennis usw. Besonders gut hat mir Yoga am Strand gefallen. Tolle Shows und immer gelungenes Entertainment!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, herzlichen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team