Andrea Burger (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Robinson:Rund-um-Sorglospaket

Schöne Anlage.sehr sauber und gepflegt. Schicke Empfangshalle Kurze Wege . Toller Barbereich mit schöner Bepflanzung ,beim Beachrestaurant/bar kann man auch am Abend sehr schön sitzen. Traumhafte Sundowner mit tollen Dj‘s.

• Komplett neu renovierte Zimmer . Wirhatten ein wunderschönes Zimmer. Top Lage! Das Bad war spitze!Super Betten,wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen!!! Die Klimaanlage war ein Traum bei den Temperaturen im August.

• Gut
  • Essen hervorragend!!!! Die Asiaecke ist fantastisch! Tolles Fischangebot.Salatbar,tolle Bowls …. Für Jeden was da! 1Stern Abzug für den Tischwein! Er ist einfach nicht geniessbar.Leider wird dieser in allen griechischen Club angeboten. Ich versteh,dass ein Tischwein nie ein hochwertiger Tropfen ist ,dennoch gibt es zb in den spanischen Clubs weitaus „verträglichere „Tischweine und waere doch auch in Griechenland machbar.

• Zuallererst möchte ich ein äußerst großes Lob an die Kinderbetreuung aussprechen,die sich wie man es von Robinson Clubs kennt unglaublich liebevoll und professionell um die Kinder kümmern!! Benni ist mit seiner heraussragenden, tollen, freundlichen und lustigen Art für die Kinder ein Highlight. Wir kennen ihn wir schon seit vielen Jahren aus anderen Clubs und es ist immerwieder eine Bereicherung ihn als Betreuer anzutreffen. Danke auch an Tanja u Sarah. Auch außerhalb der Betreuungszeit sind sie immer für die Kinder da! Das Guestrelationteam sticht mit einer unglaublich freundlichen aufmerksamen Präsenz hervor. Wenn man was braucht werden alle Wünsche sofort erfüllt!Sie haben immer ein Ohr und ein nettes Wort parat und Dirk schaut immer und überall nach dem Rechten ,dass die Gäste zufrieden sind . Danke an das ganze tolle Team von der Beachbar. Rundum einfach alle freundlich und man bekommt ein Gefühl,dass man Willkommen und Zuhause ist.

• Tolle Lage direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 15-20min was ziemlich toll ist! Wir haben die kurzen Wege geliebt! So ist man schnell mal im Sport,Zimmer,Strand,Restaurant.

Ich nutzte jeden Tag die professionellen Fitness/Sportstunden die bei Robinson immer für mich ein Highlight sind!!! Tolle Experten werden eingeflogen! Es hat einfach wieder super Spass gemacht! Bella kenn ich auch von anderen Clubs! Top Trainerin! Grosses Lob und Danke.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andrea Burger

Liebe Andrea, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir dich in dieser nicht einfachen Zeit als unseren Gast mit deiner Familie begrüßen durften. Bedanken möchten wir uns auch für die Komplimente bezüglich unserer Zimmer, unserer Anlage und auch für den Strand. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Gerne geben wir deine ausführliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON CYPRUS. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage