Bewertungen (3 344)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal Robinson- immer Robinson!
Es war ein schöner Cluburlaub. Genau so wie wir es von Robinson gewohnt sind! Toller Service, schöne Zimmer, nette Angestellte!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Tolles Clubhotel
Der Club war perfekt für eine Woche Urlaub. Sehr schöne und moderne Zimmer mit Balkon, kein weiter Fußweg zum Strand oder zu den Restaurants/Bars und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter.
Hugo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
vielseitige Angebote
Es war ein fantastischer Urlaub! Vor allem die zahlreichen Sportangebote haben mir besonders gut gefallen. Wer einen Urlaub mit schönem Programm haben möchte, sollte sich den Robinson-Club näher anschauen .
Ragna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein toller Urlaub - gerne wieder!
Der Club Robinson auf Zypern kann sich wirklich sehen lassen: Schöne Anlage, sehr gut ausgestattete Waspo und toprenovierte Zimmer. Empfehle diesen Club auf jeden Fall weiter!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub unter Freunden wird hier Wahr, toll 👍🥰
Eine tolle weitläufige grüne Anlage mit Palmen, Blumen, Rasen und riesiger Pool-Landschaft, direkt an einer flachsandigen Meeresbucht. Motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter, die einen alle Wünsche erfüllen. 👍 😊 👍
Michi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein schöner Urlaub.
Ich habe überlegt überhaupt noch eine Bewertung zu schreiben, da der Club Aldiana Zypern seine Pforten ab 8.Nov 20 schließt und Robinson übernimmt. Ich versuche mich daher kurz zu fassen. Von Gästen in anderen Aldianas wurde dieser Club immer wieder empfohlen. Daher wollten wir diesen, bevor er schließt, auch mal ausprobieren und sind daher auch mit hohen Erwartungen angereist. Die Erwartungen wurden nicht bzw. nur teilweise erfüllt. Wir waren 14 Tage zur Primetime im Sep 2020 dabei. Zuerst mal, was uns positiv…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub, Zimmer abgeranzt
An sich ist der Aldiana Zypern eine toll angelegte Anlage mit außergewöhnlicher Pflanzenwelt. Jedoch hätte man mit einer Renovierung nicht warten dürfen bis Robinson übernimmt. Das Essen ist das beste, das wir je in einem Urlaub hatten:)
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner und erholsamer Urlaub
Toller Club mit guter Lage (nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt). Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und motiviert.
Pascal Siegert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub mit abstrichen
Sehr gutes Hotel und super Mitarbeiter, leider aufgrund von Corona alles etwas ausgebremst, Das Essen war das beste was wir je in einem Hotel hatten.
Birthe(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Happy Holidays auf der Insel der Glücklichen
Ab dem Zeitpunkt als ich aus dem Taxi stieg, habe ich mich im Club willkommen und wohl gefühlt. Hier kommt jeder auf seine Kosten - vom Aktivurlauber bis zum Sonnenanbeter.