Bewertungen (3 344)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familienurlaub in Corona-Zeiten
Das Clubhotel liegt direkt am Strand, hat eine schöne Poollandschaft. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit toller Bepflanzung.
Petra und Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zypern und Aldiana ist eine Reise wert
Perfekte Lage, alles sehr weitläufig...tolles Meer zum Baden! Luftmatratze zu empfehlen;-) Mitarbeiter sehr engagiert...zu Coronas Zeiten perfekt!
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Wohlfühl-Urlaub!
Schöne Anlage, etwas außerhalb in der Mitte der Insel gelegen. Der Strand hatte mich anfangs nicht überzeugt auf Grund seiner Farbe und Konsistenz. Ich konnte mich dann aber gut mit ihm angefreunden und habe die Vorteile des etwas verbackenen Sandes schätzen gelernt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen und haben und die ganze Zeit wie unter Freunden bei ihnen gefühlt. Ich möchte mich jetzt schon Entschuldigen bei denen die ich nicht namentlich genannt habe. Es waren zu viele…
Stefanie(36-40)Deutschland
Aldiana Zypern - ich komme wieder
Sofort wieder! Ein Hotel zum wohl fühlen und Freundschaften schließen! Sehr gute Wassersportmöglichkeiten und eine wundervoll gepflegte weitläufige Anlage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub im Aldiana Zypern
Tolle Anlage und sehr angenehme Atmosphäre durch die Mitarbeiter. Sobald man die Clubanlage betritt hat man wirklich Urlaub.
Markus(19-25)Deutschland
Mit Abstand am besten auf Zypern
Eine wunderschöne Clubhotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Der Club gibt ein sehr sauberes und hygienisches Bild ab, was besonders in der aktuellen Zeit von hohem qualitativem Standart zeugt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner erholsamer Urlaub in einem schönen Club.
Ruhige Lage aber keine lange Transferzeit. Direkt am schönen sauberen Strand. Ideal zum ausspannen und verweilen aber auch unterhaltsam und aktiv sind kein Problem.
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Animation, gutes Essen und super Wetter!
Tolles Wetter, alle Auflagen gut und sicher umgesetzt, Essen war wie man es von Aldiana kennt immer sehr lecker, ein sehr nettes und tolles Team, vor allem die diesjährige Kinderanimation von motivierten jungen Leuten wie Nathan, Luca oder Selina, die immer für gute Laune und Unterhaltung bei den Kids gesorgt haben!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Toller Urlaub trotz Corona (auch für Allergiker) !
Schöne Clubanlage mit Highlights wie dem Beachclub & gutem Gefühl trotz der derzeit herrschenden Pandemie. EMPFEHLENSWERT !!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wassersport TOP - Hotelleistung mit Abstrichen
Die Urlaubspläne für die vergangenen zwei Wochen sind schnell zusammengefasst: Katamaransegeln und den Rest der Zeit Entspannung! Ziel 1 wurde ohne jede Einschränkung erreicht! Thomas "Tomate" H. und seine Crew arbeiten in allen Bereichen auf sehr hohem Niveau, der Anspruch "Jeder, der will, kann noch was lernen!" wird gelebt, ohne jemals aufdringlich zu sein; alle anderen haben einfach ihren Spaß und sind dabei jederzeit sicher aufgehoben. Die Katamarane sind zum Teil sichtbar in die Jahre gekommen, werden aber…