Bewertungen (3 344)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Club ist immer so gut, wie seine Mitarbeiter.
Der Strand ist nicht der schönste, den ich je gesehen habe- aber das Team und der Club gleichen das aus! Tolles engagiertes Team in allen Bereichen
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
schöner Cluburlaub
großzügige Anlage mit sehr viel Platz am Strand, gutes und reichhaltiges Büffet mit wechselnden Gerichten, vielseitiges Sport- und Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene
Linus (14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und gutem Essen. Schöne Zimmer. Absolute Weiterempfehlung ist der Personal Trainer Nico Regener, der einem sehr geholfen aktiv dabei zu bleiben. Mit vielen guten Dehnübungen sowie Tipps für den Muskelaufbau die sehr hilfreich sind und auch zuhause weiterverfolgt sind kann ich ihn euch nur ans Herz legen.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub im Robinson Hotel
Traumhafter Familienurlaub im Robinson Hotel auf Zypern Wir haben eine unvergessliche Woche im Robinson Hotel auf Zypern verbracht – ein echtes Paradies für Familien! Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen und die herausragende Kinderbetreuung. Das kulinarische Angebot war jeden Tag aufs Neue beeindruckend. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl war riesig und qualitativ auf höchstem Niveau. Frisch zubereitete Speisen, abwechslungsreiche Themenabende und viele gesunde Optionen auch…
PGK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Club mit leichten Mängeln
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Es war sehr kalt und leider sind die Pools ebenfalls zu kühl. Das hat die Urlaubfreude getrübt, da schwimmen nur selten möglich war. Gestört hat uns sehr, dass der Speisesaal nicht die Kapazitäten hatte, um allen Gästen am Abend einen Sitzplatz anzubieten und es zu Wartezeiten kam. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Es hatte durch die Überfüllung einen Kantinencharakter. Das ist sehr schade, da die Speisen gut waren, aber die Atmosphäre nicht. Ansonsten ist…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit kleinem Wermutstropfen
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut. Zimmer, Essen, Unterhaltung, Personal und die gesamte Anlage haben uns sehr gefallen. Negativ für uns als Strandurlauber war, dass die Liegen auf dem Rasenbereich schon sehr früh mit Handtüchern reserviert waren. Kam man so gegen 9 Uhr dorthin, konnte man nur mit Glück noch Liegen bekommen
Eric(56-60)Schweiz
Sehr gute Hotelanlage für Familien und andere auch
Sehr schöne Anlage mit sehr gute Infrastruktur (Fitness, Wellness, Tennis, Windsurfen, Sportbad, etc). Schöne Lage direkt am Meer. Bequeme Zimmer. .
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wiederholungstäter
War zum zweiten Mal im Robinson Cyprus. Habe den Urlaub auch dieses Mal wieder sehr genossen. Ein Rat an Paare und Alleinreisende: Es ist „ein Club für alle“, daher meidet die Ferienzeiten. Das ganze Flair und die entspannte Atmosphäre waren mit Beginn der Pfingstferien und der Ankunft unzähliger Familien/Kinder dahin. Im Restaurant gibt es immerhin einen Adults only Bereich, aber an Strand und Pool(bar) leider nicht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der perfekte Rückzugsort!!!!!
Wunderschöner Wohlfühl-Club – mein Platz für echte Entspannung. Hier fühlt man sich umsorgt und das Abschalten kann sofort beginnen.
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Familien aller Altersklassen
Super familienfreundliche Anlage mit vielfältigen Angeboten. Toller Strand, das Essen ist hervorragend und der Service klasse!