Tolles Club-Hotel mit allem was dazu gehört, gastfreundlich, beet Küche, großartige Shows, super Team, sauber, gepflegt, abwechslungsreich in jeder HInsicht, viele schöne Eindrücke und dammit definitiv die Absicht wieder zu kommen.
großzügige Anlage mit sehr viel Platz am Strand, gutes und reichhaltiges Büffet mit wechselnden Gerichten, vielseitiges Sport- und Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und gutem Essen. Schöne Zimmer. Absolute Weiterempfehlung ist der Personal Trainer Nico Regener, der einem sehr geholfen aktiv dabei zu bleiben. Mit vielen guten Dehnübungen sowie Tipps für den Muskelaufbau die sehr hilfreich sind und auch zuhause weiterverfolgt sind kann ich ihn euch nur ans Herz legen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub im Robinson Hotel
Traumhafter Familienurlaub im Robinson Hotel auf Zypern
Wir haben eine unvergessliche Woche im Robinson Hotel auf Zypern verbracht – ein echtes Paradies für Familien! Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen und die herausragende Kinderbetreuung.
Das kulinarische Angebot war jeden Tag aufs Neue beeindruckend. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl war riesig und qualitativ auf höchstem Niveau. Frisch zubereitete Speisen, abwechslungsreiche Themenabende und viele gesunde Optionen auch…
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Es war sehr kalt und leider sind die Pools ebenfalls zu kühl. Das hat die Urlaubfreude getrübt, da schwimmen nur selten möglich war. Gestört hat uns sehr, dass der Speisesaal nicht die Kapazitäten hatte, um allen Gästen am Abend einen Sitzplatz anzubieten und es zu Wartezeiten kam. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Es hatte durch die Überfüllung einen Kantinencharakter. Das ist sehr schade, da die Speisen gut waren, aber die Atmosphäre nicht. Ansonsten ist…
War zum zweiten Mal im Robinson Cyprus. Habe den Urlaub auch dieses Mal wieder sehr genossen.
Ein Rat an Paare und Alleinreisende:
Es ist „ein Club für alle“, daher meidet die Ferienzeiten. Das ganze Flair und die entspannte Atmosphäre waren mit Beginn der Pfingstferien und der Ankunft unzähliger Familien/Kinder dahin.
Im Restaurant gibt es immerhin einen Adults only Bereich, aber an Strand und Pool(bar) leider nicht.