Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 343)

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub für Beide
Der Robinson Club hat eine einzigartige und zugleich ruhige Lage die wir sehr schätzen, die Zimmer sind modern und sehr komfortabel eingerichtet, die Hotelanlage ist generell sehr sauber und gepflegt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Robinson Club
Moderne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Top Wassersportgebiet für Surfen und Kiten. Super Urlaub, wenn man Cluburlaub mag.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Club - entspannt und aktiv
Wirklich sehr schöne Anlage. Wir konnten die Zeit vollends genießen. Es gibt sowohl zum Entspannen als auch für Sport sehr viel tolle Angebote. Das alles eingefasst in moderne, saubere Zimmer, leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Animations und Entertainmentprogramm. Wir kommen wieder!
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub und tolle Animateure
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Besonders hervorheben sind auch die Animateure. Amir hat immer für gute Stimmung gesorgt und war immer sehr offen. Der Urlaub hat uns sehr gefallen!
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach top – besonders das Team an der Wasserspor
Der Urlaub im ROBINSON Cyprus war richtig schön, aber was uns besonders begeistert hat, war die Wassersportstation. Die Leute dort sind nicht nur super freundlich, sondern auch richtig engagiert. Man merkt einfach, dass sie Spaß an dem haben, was sie tun – sie nehmen sich Zeit, erklären alles in Ruhe und schaffen eine richtig entspannte, lustige Atmosphäre. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene – man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Dazu kommt das leckere Essen: jeden Tag frisch, abwechslungsreich und vor allem…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder ...
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Zimmer, leckeres Essen, toller Strand. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafte Urlaub an einem magischen Ort.
Wir waren mit acht Personen zwei Wochen in diesem fantastischen Hotel. Niemand hatte was zu beanstanden oder zu meckern. Das Wetter schön die Menschen sehr freundlich und das Essen spitze klasse.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Club zum Wiederkommen !!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die kaum Wünsche offen lässt.Es ist alles gut zu erreichen und man hat immer genug Liegen am Strand , was sehr entspannend ist.
Eske (46-50)Deutschland
Hervorragendes Fitnessangebot dank Markus im Robinson Club
5 Sterne für Markus – ein herausragender Fitness-Trainer im Robinson Club Cyprus! Mega! Pure Leidenschaft und Motivation!
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben
Der erste Eindruck war sehr gut. Eine sehr schöne Anlage mit einem guten Zugang zum Strand inklusive vielen (und genug) Liegen. Allerdings war das Abendprogramm nicht so gut. Oft eine eher ruhige und langweilige Stimmung. Viele Mitarbeiter waren sehr unbemüht, aber positiv ist uns Felix aufgefallen. Er ist auf die Gäste zugegangen, hat uns unterhalten und sogar persönlich verabschiedet. So sollten sich meiner Meinung nach alle Verhalten. Im Vergleich zu anderen Robinsons fand ich persönlich viele Mitarbeiter…