Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Felina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, mit viel Abwechslung und Aktivitäte
Eine sehr schöne Clubanlage, nette MitarbeiterInnen und tolle Sportangebote, vor allem für Wassersportaktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Moja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine große Kinderparty
Das Hotel ist spitze zu Ostern für Kinder, da es voll und ganz auf Kinderbetreuung ausgelegt ist. Die Hälfte der Gäste waren Kinder . Tanz findet abends nicht statt, es wird angeboten, aber nicht genutzt. Auch Lifemusik abends eher schlecht und keine Stimmung . Jeden Tag um 16 Uhr Beschallung vom DJ, keinerlei Atmosphäre, keine Stimmung . Singles dort zu Ostern nicht anzutreffen. Familien bleiben unter sich , kein smalltalk wie in anderen Robinson Hotels , es wird nicht gegrüßt, auch nicht in der Sauna .
Claudia(51-55)Deutschland
Toller Urlaub an der Wassersportstation
Schönes in die Landschaft integriertes Resort. Für eine Woche ein schöner kleiner Club mit viel Charme und Aktivität.
Tanjs(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Stefan Högenauer, Dotrisports
Gutes Hotel. Lage Mega. Zimmer könnten besser sein für das Geld. Da waren wir enttäuscht. Für Familie gut. Essen war sehr gut.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Club mit Herz und Seele
Ein toller Club unter sehr engagierter Leitung. Der Clubchef ist sehr präsent und lebt Freundlichkeit und Engagement vor. Das gesamte Team war immer hilfsbereit und positiv. Der Club ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartig! Auch bereits im April!
Wir waren nicht einmal zu 100% Zielgruppe, weil wir viele der Angebote garnicht genutzt haben. Dennoch hatten wir überragende zwei Wochen mit einem unglaublichen Ausblick aufs Meer, so leckerem Essen, einem tollen Zimmer, einem sehr guten Fitnessstudio und auch zwei sehr glücklichen Eltern. Alles in angenehmer Gästeatmosphäre. Direktor Walter lebt diesen Club. Weiter so!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entertainment pur
Die komplette Hotelanlage war zunächst einmal super sauber und gepflegt. Uns hat besonders das Angebot an Sportmöglichkeiten und Fitnesskursen gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, was insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Hervorzuheben war auf jeden Fall das Essensangebot, da man so gut wie rund um die Uhr eine Riesen Auswahl an qualitativ hochwertigen Gerichten hatte. Dazu war das Angebot täglich wechselnd. Super abwechslungsreich waren auch die verschiedenen Shows,…
Jan(31-35)Deutschland
Schöner Club
Schöne, saubere Anlage direkt am Meer mit modernen Zimmer und nettem Personal. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten und Wellness.
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel sehr schön, aber laut, teils unfreundlich
Sauber schön am Strand gelegen, sehr gutes Esse, das Wetter war toll, aber die Zimmer sind teilweise sehr laut und die Freundlichkeit könnte besser sein.
Susann(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Sportmöglichkeiten und entspannende Atmosphäre am Pool.
Gemütliches Zimmer mit bequemen Betten die für uns auseinander geschoben wurde (auf Anfrag) und viel Schrankfläche