Bewertungen (3 344)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Beach Club
Sehr schönes Strandhotel in der Nähe von Larnaka Zypern .Gute Küche. Geräumige und saubere Zimmer. Direkt am Strand gelegen . Sehr ruhige Lage, einziges Hotel dort.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nr. 7 perfekt, Nr.8 im Sinnn
Über diesen Club ist bereits so viel geschrieben, da kann man kaum noch was neues bringen. Wie beschrieben, ab Flughafen fühlt man sich angekommen, kurzer Transfer, immer herzlicher Empfang, Zimmer, Essen (Tim & Co. Note1), hier passts einfach. Bißchen gewöhnungsbedürftig istdie renovierte Bar, nicht unbedingt was fürs Auge. Empfehlen können wir auf dem Gelände Zypernbike, Mietwagenverleih problemslos. Fazit: Bis bald!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, Danke an das Animationsteam
Eine wunderschöne Anlage mit toller Ausstattung. Sehr leckeres Essen und unterhaltsames Programm des Animationsteams. Das vielfältige Sportprogramm lässt keine Wünsche offen. Besonders die Dolphinsbetreuung hat meinem Kind Spaß und Freude bereitet! Vielen lieben Dank vor allem an Leonie! Wir kommen gerne wieder.
Thomas(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Lage
Angenehme Lage mit Strandzugang, anfangs leicht verwirrendes Zimmersystem, ab dem 2. Tag kennt man sich allerdings schon aus. Sehr gutes Essen
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumurlaub
Der Aldiana Club Zypern bietet eigentlich alles, was man sich in einem Traumurlaub nur wünschen kann. Auch die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und die Shows sind einfach der Wahnsinn. Besonders das Animationsteam um Teamchef Didi macht einen super Job. Man fühlt sich einfach wohl und kann die Urlaubszeit so richtig geniessen. Habe jetzt schon wieder gebucht für 2020.
Sara und Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geiler Urlaub
Wir sind nun seit knapp zwei Wochen wieder daheim und sind immer noch entzückt eine Woche auf der Insel der Glücklichen verbracht zu haben. Das Personal war äußerst gastfreundlich, die Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Besonders hervorzuheben ist, dass die (Zusammen-)Arbeit der verschiedenen Abteilungen, sei es vom Housekeeping zur Rezeption, von der Beachbar zum Restaurant etc. absolut stimmig waren und uns voll überzeugt haben. Das Aldiana Zypern, unter Walter's Führung, war wie immer…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung verbesserungsfähig
An sich eine tolle Anlage, leckeres Essen und breit gefächertes Sportangebot. Jedoch passen Preis und Leistung nicht ganz zusammen. Überall im Club ist es laut. Die Zimmer haben Papierwände, sodass wir jeden Tag sehr früh vom Lärm des Nachbarzimmers geweckt wurden. Im Speisesaal wurde zwar versucht, die Lautstärke durch Raumtrenner etc. zu reduzieren, leider mit wenig Erfolg. Das WLAN ist eine Katastrophe und eigentlich nur nachts funktionsfähig, wenn anscheinend der Großteil der Gäste dieses nicht benutzt. Die…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Perfekt für Familienurlauber, Sportler, Entspanner, Ausflügler, Taucher, Genießer - für jeden sollte hier etwas dabei sein.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut eine Reise Wert
Der Aldiana Club in Zypern ist immer eine Reise wert. Waren jetzt im Sommer da und von Hotelanlage über Animation bis hin zur Küche ist alles Top. Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Ob Sport oder Entspannung, für jeden ist was dabei.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Wassersportangebot, unbedingt zu empfehlen
Ich bin normalerweise nicht der Cluburlauber, das große Wassersportangebot direkt an der Anlage hat mich jedoch vollstens überzeugt. Durch die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter kann man über kleine Schwächen im Hotel-Angebot durchaus hinwegsehen. Das Meer liegt direkt vor der Tür dementsprechend spielt für mich z.B. die Größe des Pools eine untergeordnete Rolle. Ein absolutes Highlight ist das Team von der Wassersportstation "Besailing" um Thomas und Milan, die sich mit Professionalität und Herz Ihrer Kunden…