Leo (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Mein Urlaub war durch die Animation der Teens top!

Gut

Das Hotel ist sehr gut und ich habe mich die ganze Zeit wohl gefühlt. Mein erster Eindruck war, dass das Hotel in einem guten Zustand ist und man hier viele Möglichkeiten hat um sich zu beschäftigen. Vom ersten Tag an war ich in der Gruppe der Teens und es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Das lag daran, dass die beiden Animateure Vivi und Tabea super nett von Anfang an waren. Man konnte mit beiden über alles reden und man hatte durch die beiden von morgens bis abends etwas zu tun. Wir haben jeden Tag etwas anderes gemacht und es hat immer Spaß gemacht. Auch über das Essen kann ich mich nicht beklagen, sondern ganz im Gegenteil ich muss es loben. Die Küche hat einen super Job gemacht. Der Urlaub hat super viel Spaß gemacht und ich habe mich dafür eingesetzt, dass wir im nächsten Jahr nochmal fahren.

• Die Zimmer sind in einem top Zustand. Man muss auch loben, dass sie jeden Tag super eingerichtet werden. Sogar wenn ich etwas länger geschlafen haben, wurden sie noch im Laufe des Tages hergerichtet.

• Die Küche hab ich oben schon gelobt. Das Essen gab es in einer großen und schmackhaften Auswahl.

• Ich hatte häufig ein Problem mit meiner Karte, weil ich sie verloren habe oder so gesperrt hatte und ich war quasi schon bekannt an der Rezeption. Trotzdem war der Service immer sehr nett zu mir. Auch in anderen Bereichen wie z.B im Restaurant

• Der Weg zum Flughafen war kein Problem. Allerdings muss man auch sehr weit fahren, um etwas zu besichtigen.

Tabea und Vivi waren super. Auf der einen Seite waren sie unsere Animateure, die uns immer beschäftigt haben, aber auf der anderen Seite waren sie wie unsere Freunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Leo

Lieber Leo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest. Deine lieben Worte werden wir gerne an Vivi und Tabea weitergeben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch auf der Insel der Glücklichen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage