Bewertungen (3 344)

Sylvia(41-45)Österreich
Toller Club - Qualität darf nicht verloren gehen
Ein rundum Sorglospaket. Wir kommen schon seit 6 Jahren hier her. Fühlen uns wie zu Hause. Durch den Wechsel in der Chefetage kann man momentan einige Mängel feststellen, die hoffentlich bald wieder auf Schiene kommen. Aber gesamt betrachtet ist es jedes Jahr schön hier an diesen Ort zurück zu kommen.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub unter Freunden
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckeren Essen. Für mich der perfekte Aufenthalt Dank einem tollen Team.
Maria(56-60)Deutschland
Wohlfühlclub in gepflegtem Ambiente
Das Hotel befindet sich an einem gepflegten Sandstrand. Sehr schön sind die kurzen Wege von den sehr sauberen Zimmern zu Strand, Pool, Restaurant, Sport, Wellness. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen lecker.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Cluburlaub mit nettem Ambiente
Es ist ein schöner von der Größe überschaubarer Club im absoluten Niemandsland. Transfer vom Airport max 30 Minuten, eher etwas weniger. Die Anlage ist top gepflegt und vermittelt ein sehr angenehmes Flair. Wir waren direkt ab Hoteleröffnung 3.3.2018 für 9 Tage vor Ort und haben für ein normales DZ pro Person 1.150 EUR bezahlt. Wenn meine Informationen stimmen war der Club bereits nach wenigen Öffnungstagen komplett ausgebucht. Da viele Sportgruppen (Inlineskater, Läufer, Rennradfahrer) da waren und wohl viele…
Knut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Aktivurlaub mit Rundumbetreung
Relax und Sport Hotel mit All inclusive Betreuung und Verpflegung. Bereits im März angenehmes Klima. Sehr viele Sportarten möglich wie Wassersport, Tennis, Indoor Training, Poollandschaft, überwiegend kostenlos, Radsport gegen Miete, Kinderbetreuung nach Altersgruppen
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub im Club Aldiana Zypern
Alles in allem findet man hier ein ausgezeichnetes Preis/Leistungs Verhältnis, wir können nach 10 Tagen Aufenthalt keine Kritik äußern, unsere Kinder waren begeistert von den angebotenen Programmen und wollen im nächsten Jahr wieder in den Club
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr lauter Club!!
Schöne Anlage, gutes Essen - aber PartyClub. Keine Erholung! Laute Musik bis Mitternacht, täglich. Zimmer teils abgewohnt. Personal sehr nett.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein herrlicher Urlaub, weit über den Erwartungen
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Eine traumhafte Clubanlage! Uns das kombiniert mit herrlichem Essen, tollen Sportangeboten und wunderschöner Lage. Für mich ist immer besonders wichtig, dass die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend sind. Auch das würde erfüllt. Der Clubdirektor Roland ist supersympathisch und nimmt sich immer Zeit für einen Plausch. Da wird das Motto Urlaub unter Freunden echt gepflegt.
Martina und Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
UNSCHLAGBAR !! 8 von 6 STERNEN !!
Ein wunderschöner Club, super nettes Personal und das beste Essen, dass wir je in einem Hotel oder Club erlebt haben. Entspannte Athmosphäre, schöne und sehr gepflegte Zimmer, top Room-Service, Sportangebote mit sehr guten Trainer in allen Sparten !! Wir haben die ALDIANA-MEATS-ROCK Event-Woche erlebt und waren sprachlos ! Auf jeden Fall sind wir nächstes Jahr wieder da !!!
Heinrich(51-55)Deutschland
Unverändert "TOP"
Wir waren als Familie zum fünften Mal im Aldiana Zypern und auch im Jahr 1 nach Walter wieder begeistert. Der neue Clubchef Roland ist ein anderer Typ, wir haben ihn aber sehr zu schätzen gelernt. Auch ansonsten alles TOP. Trotz aller Begeisterung drei Anmerkungen: Warum ist der ohnehin schon zu kleine Außenbereich des Restaurants nochmals verkleinert worden? Der Umstand, dass man abends schon um 18:50 vor der geschlossenen Restauranttür anstehen muss, um noch einen der Tische im Außenbereich zu "ergattern"…