Bewertungen (3 344)

KleinesElflein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Grandioser Urlaub trotz Engstirnigkeit bezüglich
Bis auf ein paar Ameisen, die auch gerne mal eine solche Unterkunft genießen wollten, gibt es absolut nichts auszusetzen. Ich kannte bereits vom vergangenen Jahr das Badezimmer im Kleiderschrank xD, ich liebe diesen Stil. Und nachdem man ja ohnehin nur zu Schlafenszeit oder zum Umziehen auf dem Zimmer ist, ist dieser Aspekt viel zu hoch gegriffen. Auch die Aussicht auf das teilweise sichtbare Meer (verdeckt durch eine kleine Brücke) ist grandios. Danke dafür.
Christoph (51-55)Deutschland
Traumurlaub!
Perfekter Urlaub!
MissesSchweiz
Maarit die beste ROBS BETREUERIN der WELT
Mir hat das Programm von den ROBS sehr gefallen. Richtig toll für jugendliche. Mit Maarit hatte man immer viel Spaß;)
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Club dank Walter!
Wir sind das erste Mal seit Robinson den Club übernommen hat in der Anlage gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter, speziell Oktay, haben uns recht herzlich begrüßt. Wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage, tolles Essen und großes Angebot an Sportaktivitäten
Tolles Hotel für Familien. Sehr gut geeignet für Sport-Liebhaber - insbesondere auch Wassersportler. Wir lieben die Alleinlage ohne Hotelburgen rechts und links. Tolles Essensangebot.
Anonym Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal.
an dem Hotel hatten besonders gut gefallen, dass es viele Aktivitäten gab und alle sehr freundlich waren
Sarah -Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Robinson auf dich ist Verlass 🫶🏻
Alles in allem ein perfekter Urlaub. Tolles Essen, super Sportangebot. Das einzige was mich gestört hat, ist das der Club sich irgendwo im nirgendwo befunden hat. Also alles nur mit Anfahrten von +30 Minuten zu erreichen. Ansonsten alles tipptopp.
Serena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Toller Club mit einem super Team und großem Sportangebot. Essen ist auch sehr lecker. Vorallem die unterschiedlichen Mottos sind toll.
Tine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Club, Extras teuer
Negativ: Tische auf der Terrasse nur mit Reservierung und Extra-Bezahlung einer Flasche Wein, nichtalkoholische Getränke, wie Kaffe und Tee zu teuer, Extra-Essen in der Beachbar einfalllos (nur Pizza oder Barbeque). Liegen auf der Terasse der Suiten für Rückengeplagte unbequem (ohne Auflagen) Posutiv: sehr schöne Gartenanlage
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Partyurlaub -alles was das Herz begehrt
Die gesamte Anlage besticht durch absolute Sauberkeit – vom Eingangsbereich bis hin zu den Zimmern wird auf höchste Hygiene geachtet. Besonders beeindruckend ist die zentrale Lage innerhalb der Anlage: Egal, ob Restaurant, Pool oder Freizeitangebote – alles ist bequem und ohne lange Wege erreichbar.