Schöne saubere Zimmer! Gute Lage, nah zum Strandrestaurant .
Hootchie Cootchie, immer gut . Gepflegter Club! Nicht zu viele Kinder! Kurze Wege, auch zum Strand. Ganz guter Tischwein. Keine überteuerten Getränke an der Bar!!! Wichtig!
Wir haben Ende Juni 2024 eine traumhafte Woche im Club verleben dürfen. Unser (Wunsch-) Zimmer lag direkt am Spa im EG. Es ist ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Bad. Die nette Reinigungsdame, Natalia, hat ihre Arbeit ordentlich verrichtet. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, der uns jedes Mal aufs neue erfreut hat. Täglich gab es 1 Flasche Wasser im Zimmer, Handtuchwechsel nach Bedarf. Die Nespresso-Maschine ist super. Auch die Waschmaschine haben wir genutzt – sehr praktisch.
Wir waren vor ca. 15…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Club ist unglaublich
Bester RC ever. Ein fettes Lob an den Club Chef Walter. Und wir machen Robinson seit mehr als zwanzig Jahren. Ein Service, der unglaublich toll ist , Danke!!!!!!
frisch renovierte zimmer
mega küche
Freundliches Personal und tolle animation
Meist nur Deutsche Gäste … Liegen am Pool und Strand sind ab 10uhr doppelt reserviert (einziger mangel)
Diese Zeit war unvergesslich.
Pauli und Mel waren die besten Betreuer die es gibt sie sind wie Schwestern in der Zeit geworden ❤️
Die Angebote waren alle sehr gut und wir waren schnell eine super Gruppe mit ganz vielen Erinnerungen und Erlebnissen ❤️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Robinson Cyprus als Familie mit kleinem Kind nur weiterempfehlen. Unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern war modern, sauber und mit bequemen Betten ausgestattet. Für das Kind war die Kinderdisco das Highlight und für uns das hervorragende Essen. Die Sportkurse haben Spaß gemacht, waren allerdings mit 45 Minuten inklusive Aufwärmen und Cool down etwas kurz. Der feine Sandstrand und das seichte Meer haben zum Schwimmen eingeladen. Der Pool war sauber und angenehm…
Sportlicher Cluburlaub für die gesamte Familie mit Fokus auf die Erwachsenen. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren neugemacht und sind zeitgemäß.
Aller Aktivitäten sind nur über die Robinson-App einseh- und buchbar.
Das ist manchmal etwas anstregend.
Sensationell! Anlage, Personal und Verpflegung ein
Robinson-typisch kann man sich auf die Bewertungen der Clubs auch in diesem Fall verlassen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich und das Angebot sehr umfangreich. Es war wieder Mal ein tolles Erlebnis.