Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Sehr schöne Anlage, super Strand, sehr flach abfallend, keine Quallen oder Ähnliches. Team freundlich und sehr aufmerksam. Top Zimmer, auf Matrazenhärte achten. Für unsere Tochter 37 kg/12 Jahre etwas zu hart. Ein Topper wurde schnell geliefert. Essen hervorragend, Sportangebot umfangreich. Gym gut ausgestattet. Super Tennisplätze mit roter Asche, sehr selten im Süden. Sundowner im Breeze (Strandbar) unbedingt nutzen. Etwas nervig: Gäste, die morgens schon mehrere Liegen belegen und dann nicht erscheinen. Gibst…
Doris (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Club mit Persönlichkeit und Herz
Super!! Sehr sehr gepflegte u saubere Anlage, Zimmer wurden geschmackvoll renoviert. Bad sehr groß. Speisesaal auch neu renoviert, tolle neue Anordnung der Tische , viele Möglichkeiten auch zum draußen essen.
Christine(46-50)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel ist wunderschön, eine riesige Anlage, aber doch kurze Wege. Clubchef Walter mit seinem Team empfängt einen sehr herzlich, man hat sofort das Gefühl, dazu zu gehören.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wo alle in der Familie glücklich sind
Schon mehrfach führte unser Familienurlaub in diese traumhafte Clubanlage in Zypern. Aber auch dieses Jahr konnte der Club wieder mit vielen schönen Neuerungen punkten. Wir kommen wieder :-)
Phil(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Grade für Wassersportler super! Kitestation könnte noch etwas umfangreicher ausgestattet sein. …und bitte kein Geld für die SUPs nehmen! Das wirkt in allen Robinson Clubs immer recht peinlich, da ich mir alles andere deutlich teurere Wassersportmaterial ja auch kostenlos ausleihen darf.
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine sehr schöne Zeit auf Zypern im RobinsonClub
Ein toller Aufenthalt mit einem Club der nahezu für alle Belange alles bietet...
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub- wir kommen wieder
toller Club, Transfer nur 20 Minuten vom Flughafen, sehr viele Sportangebote, tolles Essen - ganz toller Urlaub. Freundliche Mitarbeiter und ganz tolle Zimmer.
Borgie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Woche Auszeit im Robinson Club Zypern
Ein sehr schöner renovierter Club mit gutem Essen. Allerdings zu wenig Sitzplätze draußen und bei den anderen Aussenterrassen muss der Wein separat bezahlt werden (= nicht so toll) und auch sehr laut durch viele kleine Kinder. Es wäre schön, wenn es nur einen Bereich für Erwachsene geben würde.
Tobias(41-45)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Unser 15tägiger Urlaub im Robinson Cyprus Club war für die gesamte Familie sehr erholsam und abwechslungsreich. Kurz gesagt ein kleiner Traum. Ein besonderer Dank gilt dem Kinder ROBY Club Team rund um Caroline. Unsere Kinder (10 und 7 Jahre) fanden jeden Tag mehrere tolle Aktivitäten, an denen sie mit viel Spaß teilgenommen haben. Ein Highlight war sicherlich die Kinder Show, bei der sie mitwirken konnten und mit ihren Rollen Bühnenluft schnuppern durften. Wir als Eltern waren extrem stolz, was beide nach 3 Tagen…
Rene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ROBINSON CYPRUS ich komme immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Traum. Nicht zu groß. Essen 1A. Wassersportanlage - ein Muss für jeden Surfer, Kiter, etc. Sportprogramm Abwechslungsreich und immer TOP EXPERTEN.