Bewertungen (3 344)

Anni(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1A Familienferien & Fitness mit Sly *DOTRISPORTS*
Dieser Robinson Club ist eine gepflegte Hotelanlage, die zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber die Zimmer wurden erst neu renoviert und sind entsprechend modern. Das Team war sehr nett und hat die Gäste vorzüglich betreut und versorgt.
Alexander (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartiger Club - wir kommen 2024 wieder
Im gesamten Club kann man sich an der liebevollen Bepflanzung erfreuen. Von Palmen über duftenden Yasmin bis hin zu Granatäpel- und Zitronenbäume, Mein Fazit: Ich fahre nächstes Jahr wieder hin! Garantiert!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die Shows der Entertainment Gruppe sind super toll
Sehr schön gelegen direkt an einem breiten Sandstrand, sauber, gepflegt und ansprechend, freundliche Mitarbeiter!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hier fehlt es einem an nichts, sehr zu empfehlen
Gepflegte Anlage, passt perfekt zu Robinson! Freundliche Robins und sehr schönes Entertainmentangebot. Direkter Strandzugang ohne überlaufen zu sein. Sehr angenehm und zu empfehlen.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unbeschwerter Club-Urlaub mit Entertainment-Faktor
Super schöner Club, in dem es an nichts fehlt! Die Zimmer sind modern und gemütlich, der Service sehr zugewandt und das Entertainment und Sportprogramm außergewöhnlich gut!!
Angie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumurlaub♥️♥️
Das Hotel ist einfach traumhaft schön, eine tolle Lage. Alles ist so gepflegt und super sauber. Die ganzen Eindrücke von der Anlage lassen sich einfach nicht beschreiben, es ist wie schon erwähnt TRAUMHAFT 🥰🥰
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nächstes Jahr wieder!
Mittagessen unbedingt im Breeze geniessen! Traumhafter Blick und wenig Rummel!
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wassersport Festival voller Erfolg
Tolles Wassersportangebot. Wassersport Festival 23 war wie letztes Jahr ein voller Erfolg. Tolles Programm und ein super Team. Viel Rahmenprogramm. Highlight war der Segelausflug und der Waspo Sundowner mit DJ Walter. Großes Lob an Thomas „Tomate“ und sein Team.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Service, toller Umgang mit Gästen. 10/10
Ich bin begeistert! Ich war in meinem Leben bereits in vielen Hotels, hier hat der Umgang mit den Gästen von allen Angestellten meine Erwartungen exponentiell steigen lassen. Ich würde hier gern besonders die 4 Aufgabenfelder der Mitarbeiter besonders hervorheben. Sportstainment, WellFit, Wassersport und der Kinder Roby Club. Ich habe aus allen Bereichen, die Angestellten in ihrem Element erleben können. Es ist faszinierend wie sie jeden Tag, auch nach Langen Beachpartys mit einem breiten Lächeln am nächsten früh…
MelWi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Club mit zuvorkommenden sehr freundl
Sehr sauber, Reinigung der Wege zum Zimmer insbesondere in den Häusern ist Verbesserungswürdig, in keinem anderen Robinson Club so erlebt.. es sollte zumindest gefegt werden!