Bewertungen (3 344)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aktive Erholung pur
Wir hatten eine wunderschöne Woche Erholung pur. Wer möchte, kann bequem am Strand oder in der zugehörigen Bar ausspannen oder sich aktiv mit viel Bewegung innerhalb des Clubs oder außerhalb z.B mit einem geliehenen Bike erholen. Die Personaltrainer vor Ort sind sehr kompetent - Daniel hat uns gesundheitlich mit seinem großen Wissen weitergebracht und mit seiner Begeisterung angesteckt. Herzlichen Dank 😊.
Hubertus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sportlich orientierter Club Robinson
Sportlich orientierer Club Robinson mit guter Anlage, viel Entertainment und perfektem Zugang zum Meer. Die Kurs-Trainer sind sehr gut und vermitteln grosse Motivation.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir haben es geliebt
Toller Familienclub, mit großartigem Personal und zugewandtem Clubchef. Anlage und Zimmer top! SPA Bereich: große Klasse. Und bitte herzliche Grüße an den Küchenchef! Essen war Bombe
Johann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war einfach zu schön!!
Richtig schöner Club. Freundliche Mitarbeiter, tolle Kitestation. Für uns super geeignet. Die Zimmer waren sehr schön und die Anlage auch super.
Maike (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einer der schönsten Urlaube, den wir je hatten!
Der Robinson Cyprus hat eine wunderschöne Anlage und eine tolle Atmosphäre, die durch die Robins zusätzlich positiv untermalt wurde. Insbesondere Mirco (Sound & Light), Maxi (Wellfit), Julia (An- und Abreise), Andi (Robs) und Liam (Sportstainment) haben uns sehr herzlich aufgenommen und unseren Urlaub extrem bereichert. Wir waren bereits in verschiedenen Robinson Clubs und der Robinson Cyprus ist wärmstens zu empfehlen.
Patti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub im Robinson zypern
Wir waren zum Rad fahren auf der Insel, haben die Räder und Touren bei Zypernbike gemietet. Toller Service, sehr nette Menschen. Und das Hotel…… ein Traum. Da gibt es nicht zu bemängeln.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage zum Wohlfühlen
Schöne gepflegte grosszügige Anlage direkt am Strand gelegen mit tollem Entertainmentprogramm und hervorragenden Essen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein fast Perfekter Urlaub
Ein fast perfekter Urlaub, allerdings finde ich bei einem Urlaub der gehobenen Kategorie schlecht, das die Liegen am Pool ständig belegt waren und zu 80 % niemand da war und die Nebenkosten Getränke außerhalb der Essenszeiten 4,80 Euro für ein 0,2 l Cola ist nicht fair sind.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur Traumhaft
Nett, sauber, gutes Freizeitangebot, Essen super,Mottos ok und Strand Pool klasse Leider vermissen wir die grossen Tische im Erwachsenenbereich zum kennenlernen ist ja Kluburlaub
Farina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Danke für unvergessliche Urlaubsmomente
Der schönste und beste Robinson Club, den ich je besucht habe! Eine wunderschöne Anlage, ein sehr nettes Team und fantastisches Essen! Alles einfach top!