Bewertungen (3 344)

MG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Top Top!
Top Unterkunft, Essen, Service, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und wunderbarer Strand! Immer wieder gern!
Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Urlaubs hotel am Strand
Sehr schön; tolles essen und program; vor allem Andi und Vita leiten den Robs Club ganz toll… Das Hotel hat eine ganz tolle Wassersport anlage bei der man sowohl neue Sportarten lernen als auch weiterhin betreiben kann
Gerri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub
Ein wunderschöner Club mit toller Animation, super leckeren Essen und ganz vielen freundlichen Mitarbeitern. Besser geht kaum.
Sannah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bester Urlaub
Eine wunderschöne Oase, in der man sich sehr wohl erholen kann aber es gibt auch sehr viel zum Unternehmen. Ich habe den Yoga Kurs besucht der von einem sehr professionellen und kompetenten Mitarbeiter ( namens Maximillan) gehalten wurde. Es war einfach perfekt und somit ist es das perfekte Reiseziel!
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Woche im Robinson Cyprus
Ich war mit zwei Freunden eine Woche im Robinson Club Cyprus und was soll ich sagen: unser Aufenthalt war unvergesslich schön. Eine Woche reicht kaum aus, um alle angebotenen Aktivitäten mitzumachen und den wunderschönen Strand und Pool angemessen zu genießen - wir wären gerne länger geblieben! Wie das Leben leider ist, hat die Arbeit wieder gerufen und wir mussten uns von Zypern und den wunderbaren Animateur:innen aus dem Robinson Club verabschieden, die die Woche immer für super Stimmung und großartige…
Caro G.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Cluburlaub auf top Niveau!
Wunderschöner Cluburlaub - perfekte Zimmer, herrliches Essen, top gepflegte Anlage! Gratulation an General Manager Walter für sein tolles Team! Wir kommen bestimmt wieder.
Miguel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Licht und Schatten
Sehr positiv hervorzugeben ist die Wassersportstation - Top Team rund um "Tomate", Carlotta und Tim, außerdem super Material, sehr gute (Strand-)Logistik und schönes Revier! Sicher - Sauber - Super! Super ist auch der ROBY CLUB! Änni und ihre Kolleg:innen machen einen Top Job! Die Aktivitäten sind altersgerecht und authentisch. Gut fanden wir auch, dass das Umweltbewusstsein (Plastikmüll im Meer, etc.) der Kids gefördert wird. Nervig sind die Cross-Sellings! Muss man bei den Tennisplätzen wirklich 1 € für das…
Kolja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega Frühjahr Urlaub auf Zypern
Der Robinson Cyprus besticht für mich durch ein tolles Sportangebot, äußerst zuvorkommendes Personal und eine herausragende Gastronomie.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Tennisurlaub in tollem Club
Nach unseren letztjährigen positiven Erfahrungen im Herbst fuhren wir im Mai wieder in den Robinson Club Cyprus, um uns auf die diesjährige Tennissaison vorzubereiten. Der Club besitzt eine tolle Tennisanlage mit neun sehr gepflegten Sandplätzen und einem sehr engagierten und gut ausgebildeten Tennisteam.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1A URLAUB & DOTRISPORTS MIT DANIEL IST DER HAMMER!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Zimmer und super Sportprogramm. Hier kann man abschalten! Besonders das Programm bei Dotrisports mit Coach Daniel Cardué hat mir extrem gut gefallen!