Bewertungen (3 400)

HilDi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine tolle Woche als Roomhopper
Wir hatten einen ganz und gar fantastischen Urlaub. Wir waren Roomhopper und die Reihenfolge hat uns zuerst in ein normales Zimmer und zur Halbzeit in eine Suite gebracht. Das war natürlich sehr schön. Irgendwie auch eine Werbemaßnahme von Robinson, weil wir ohne dieses Erlebnis sicher nie auf die Idee gekommen wären, eine Suite zu mieten . Jetzt, mal sehen. Eine Kritik müssen wir aber doch loswerden: Am Luhana-Abend waren die Tische draußen nur für Weinzahler reserviert. Da die anderen Plätze im Restaurant auch…
Max(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traumurlaub im Robinson Club Daidalos
Der Robinson Club Daidalos ist der ideale Ort für Familien, die Erholung, Aktivität und gemeinsame Erlebnisse suchen. Jeder kommt hier auf seine Kosten – und man fährt mit dem Gefühl nach Hause, wirklich Zeit füreinander gehabt zu haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In die Jahre gekommener Club, Sauberkeit verbesser
Essenauswahl überschaubar, auch für Kinder (mittags keine Pizza, kein Gyros etc. ) Sauberkeit der Zimmer grenzwertig Zustand der Zimmer sehr abgelebt Pooltemperatur recht kalt Für jemanden mit Unverträglichkeiten absolut ungegeeignet
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der perfekte Urlaub, Danke Daidalos!
Traumort mit Traumlage. Alle Jahre wieder! Temporäre Heimat. Die MitarbeiterInnen sind wie eine Familie für uns geworden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage, aber kein Robinson-Niveau mehr
Mit einigen Abstrichen kann ich den Club noch empfehlen – vor allem wegen der traumhaften Lage und dem beeindruckenden Ausblick. Das ist wirklich einzigartig! Leider entspricht der Rest nicht mehr dem gewohnten Robinson-Standard: Überzogene Preise, schwache Kinderbetreuung, unprofessionelle Ballschule und teils lustloses Personal trüben das Gesamtbild. Wer über diese Schwächen hinwegsehen kann, wird dennoch einen schönen Urlaub verbringen.
Ahou (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!!!!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Robinson Daidalos. Die Lage direkt auf der Klippe mit Blick aufs Meer ist einfach traumhaft, die gesamte Anlage sehr gepflegt und einladend. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi nur knapp 12 Minuten. Die Zimmer sind super schön und unser Ausblick aufs Meer einfach traumhaft.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
RvG absolutes Highlight!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter lage und einem unglaublichen ausblick. Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Besonders Robins gegen Gäste Volleyball mit dem Jungen Club Chef war unfassbar lustig. Toll den Robinson spirit seit langem mal wieder richtig aufflammen zu sehen! Top und wir kommen wieder.
2S(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Club - Superlage und kurze Anfahrt vom Flug
Der Club befindet sich in einer exponierten Lage, die Anfahrt vom Flughafen ist mit 10 Minuten perfekt. Der Empfang ist herzlich und Kunden. Wünsche werden in der Regel erfüllt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine rundum perfekte Zeit im Robinson Club Daidalos. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Die Lage über dem Meer ist spektakulär, aber es sind vor allem die Menschen, die diesen Club zu etwas Besonderem machen. Sportangebot: Absolut top! Ob Fitness, Padel, Yoga oder Beachvolleyball – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Die Qualität der Kurse und Trainer ist herausragend, und die Vielfalt lässt keine Wünsche offen. Service: Der Service ist herzlich, aufmerksam und dabei…
GA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einer meiner Lieblings-Robinson Clubs
Toller Club, kurze Fahrtzeit vom Flughafen zur Anlage (ca. 10 Minuten), familiäres Umfeld mit super Freizeitangeboten und zahlreichen Kursen, Meerblick vermutlich von fast allen Zimmern