Bewertungen (3 400)

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Enttäuschendes Animationsteam
Das Essen ist sehr gut, weitläufige Anlage, man findet - trotz Liegenreservierer - einen ruhigen Platz. Überteuerte Preise bei den Getränken.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum perfekter Traumurlaub mit Wiederholung
Der Robinson Club Daidalos ist ein wunderschönes Paradies in traumhafter Natur bei supernetten Gastgebern ! Wir wollten uns vom Alltag erholen und das Ziel wurde voll erreicht !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben auch schon gebucht !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit dem besten Ausblick!
Toller Strandurlaub mit vielen Hochs aber auch einigen Tiefs. Die Zimmer sind wie vorher hier auch schon gelesen tatsächlich sehr abgewohnt. Die Sauberkeit im Club selbst ist top, in den Zimmern dafür recht oberflächliche Reinigung. Personal sehr zuvorkommend und teilweise wirklich sehr tolle Persönlichkeiten. Die jungen Mitarbeiter sind für Gespräche eher nicht so geeignet, was aber von den erfahrenen gut aufgefangen wird. Die Clubdirektion und Stellvertretung sind praktisch rund um die Uhr präsent, was wir aus…
K. SP.(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Anlage. Super viele Aktivitäten werden angeboten. Waren zum zweiten mal da und würden es wieder tun. Großes Lob an das ganze Team. Das Essen ist sensationell und vieles mehr….
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Anlage sehr gepflegt
Club sehr gepflegt, unser Zimmer, insbesondere das Bad Renovierungsbedürftig. Kenne ich so von einem Robinson club nicht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage mit Blick auf das Meer und gutem Essen
Tolle Anlage mit gutem Essen und Traumhaftem Meerblick von fast überall, sehr viele Liegen -schmutziges Geschirr -sehr windig und viel zu laufen.
Löfamily(61-65)Deutschland
Cooles Hotel
Bis auf die richtig langweilig, veraltete Musik des DJ‘s Abends richtig klasse. Aber das muss dich wirklich ändern, da es sehr viele Mitgäste auch bemängelt haben
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
HAMMER!
Absolute 5 Sterne! Das Entertainmentprogramm ist einfach überragend. Sowohl die Partys als auch das gesamte Entertainment-Management liefern jeden Tag Vollgas und sorgen dafür, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich Vicky und Valerio, die mit ihrer Energie, Freundlichkeit und Professionalität jedes Event zu etwas Besonderem machen. Die Rezeption ist der Hammer. Super kompetent, extrem hilfsbereit und immer mit einem Lächeln am Start. Man fühlt sich einfach bestens…
PT(31-35)Deutschland
Schöner Cluburlaub
Es muss mehr in das Zimmerprodukt (re)investiert werden sowie in die allgemeinen Anlagen. Andere Angebote bieten hier ein besseres Preis-Leistungsniveau.
Frida(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Robinson DAIDALOS
Tolle Umgebung Das Robs Programm mit Lina ist toll Das Entertainment Programm mit Jona ist supi am tollsten bogenschießen Mit Maja,Tessa,line,josi,Lena,Lea,Eva ist es immer wunderschön