Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 432)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrung mit überteuerten Preisen und wenig Abwechslung beim Essen
Überbewertet und überteuert im Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Sehr viele Stammgäste (welche die Spezialitätenrestaurants und Tische am Pool schon viel im Voraus buchen) Für Neugäste oder Unwissende ist es nicht möglich noch was zu bekommen. In den anderen Clubs werden massig an Tischen auf die Wiese, Dachterrasse, Pool geschafft, damit jeder draußen die Events erleben kann. Hier ist dies nur exklusiv und man wird überheblich abgewiesen, wenn man nett nach einer Lösung fragt. Preise für die Kaffee und…
Lara(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsame Zeit bei Sonnenschein Anfang November
Die Anlage liegt erhöht und man hat von überall einen tollen Blick aufs Meer. Der Strand ist toll für Kinder. Es geht ganz seicht rein, sodass die Kinder noch lange stehen können. Wir kommen wieder!
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Muss für alle Cluburlaublieber!
Bester RC Club! Jedes Mal nach Hause kommen und perfekter Service garantiert! Danke an Ody, Martina und das gesamte Team für ein wiederkehrend strahlendes Gefühl für Herz und Seele
Gegenleistung erhalten
23.05. - 21.07.262 ERW
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Raus aus der Wirklichkeit, rein in den Urlaub!
Wenn man dem Herbst in Deutschland noch etwas entfliehen möchte, ist dieser Club einfach toll. Herzliche Rundumversorgung mit herrlichem Blick aufs Meer. Persönlich. Humorvoll. Kulinarisch. Sportlich. Und die Aufführungen abends in einer Qualität, für die man mit gutem Gewissen in Theatern Eintritt verlangen könnte!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider keine Weiterempfehlung
Hotel mit Charme vergangener Jahre, weite Wege, Massenabfertigung, unbeheizte Pools, Vollpension ohne Pfiff , kein gewohnter Robinsonstandard
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort, der alles andere vergessen lässt !!!
Der Robinson Daidalos ist ein Ort, wo Urlaub zur echten Auszeit wird. Die Anlage fügt sich harmonisch in die Natur ein und strahlt zugleich Weitläufigkeit aus. Alles ist durchdacht, hochwertig und nie aufdringlich. Der Club bietet ein Gefühl von Freiheit. Leichtigkeit und Lebensfreude, welches lange nachwirkt.
Biberchen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxusurlaub mit Billigflug - geht gar nicht
Der Robinsonclub Daidalos ist grandios. Aber 8000€ ausgeben und mit einer tschechischen Sub-Sub-Airline mit fast 20 Jahre altem Flugzeug zu fliegen geht gar nicht.
Vero (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beschreibung hält nicht was sie verspricht
Ich bin so verärgert ich kann hier aktuell nichts positives hinterlassen. Es gab sicherlich auch positive Erlebnisse aber momentan fallen mir nur die negativen Dinge ein
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieser Club ist auf dem absteigenden Ast!
Wir kenenen das Hotel wirklich in- und auswendig, wir waren zum neunten Mal hier, aber definitiv das letzte Mal! Das komplette Personal wurde getauscht, die Griechen sind alle weg, die wenigen Griechen die noch da sind, sind unglücklich mit ihrem Arbeitsplatz. Der Zustand das Clubes kam mir sehr schmutzig und ohne System vor. Man hat den Eindruck die Gäste werden immer assiger, auf Kleidungsetikette wird überhaupt kein Wert mehr gelegt. Früher MUSSTE man sehr gut gekleidet zum Abendessen kommen, was mir gut…
Nora135 (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wundervoller Club
Wir waren schon oft im Robinson Club Daidalos und uns gefällt es immer wieder sehr gut. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt und auch der Strand ist wirklich schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Entertainment- Programm sehr vielfältig. Nachmittags kommt es bei der Hitze leider oft zu Warteschlangen am Beach Restaurant um einen Tisch zu bekommen, was bei einem so hochpreisigem Club ungewohnt und in der Mittags-Hitze unangenehm ist. Aber die Mitarbeiter sind bemüht dies bestmöglich zu managen. Das…