Bewertungen (3 400)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub!
Eine tolle gepflegte Anlage, wir haben uns superwohl gefühlt und haben schon wieder für 2023 gebucht! Die Anlage liegt außerhalb von Kardamena in ruhiger Lage abseits der anderen Hotels und bietet einfach alles.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Club, aber hohe Nebenkosten
Weitläufige Anlage, tolle Shows, großartige Mitarbeiter - wir hatten eine wunderbare und erholsame Zeit ! Eine Rutsche für größere Kinder (8 Jahre +) wäre noch eine tolle Anschaffung ! Leider sind jedoch die Preise für Getränke / Eis zu bemängeln: Nui (wie Magnum 4,50 €), Wodka Bull 12,80 € (und dann bekommt man noch nicht mal die Dose Red Bull dazu, sondern der Rest wird für den nächsten Gast verwendet), Grapefruit Limo (0,33 l) für 5,60 € und bei Aperol Spritz wurde kein Original Aperol verwendet - das schmeckt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Sportclub in großartiger Lage!!
Der Robinson Club Daidalos hat eine tolle Lage und hat unsere Erwartungen an einen erholsamen und sportlich aktiven Urlaub absolut erfüllt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Summer closing week
Ich war zum 4. mal da, das letzte mal vor einem Jahr Shows Events sundowner Partys DJ s wird immer besser Coole Leute nettes Personal und der allerbeste Clubchef Ody Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Finn (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Eine wunderschöne Anlage mit überragenden Blick auf das Meer. Super Stimmung unter den Gästen und das Personal tut dem keinen Abbruch, im Gegenteil ! Zu jeder Tageszeit konnte man entweder super Essen, sich am Strand oder am Pool entspannen oder auch eines der vielen Sportprogramme nutzen. Egal für welche Altersklasse ist hier etwas dabei.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein traumhaft schöner Club in einzigartiger Lage
Der Club liegt abseits von allem (!), hat eine traumhafte Lage hier findet ganz bestimmt jeder etwas für seinen Geschmack! Wassersport, Strandspaziergänge, Ruhe (trotz vieler kleiner Kinder) , Sport, lecker Essen, schöne Party, nette Menschen, tolles Team > alles vorhanden im Robinson Daidalos
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie immer, ein absoluter Traumurlaub!
Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum! Riesengroß, wunderschön, sauber und absolut viel Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen.
Esther (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
rundum toller Club
unglaublich schöne, weitläufige Anlage, herzliche, familiäre Atmosphäre. Tolles Sportangebot, Fitnessraum mit mega Ausblick aufs Meer. Tolle Parties am Schachbrett, immer super Stimmung mit gutgelaunten Mitarbeitern. DJ Estar war klasse! Seht schöner Strand, ideal für lange Spaziergänge und zum Schwimmen, Segeln. Der Clubchef Odysseas ist ein überragender Gastgeber, der mindestens 1Mal pro Woche selbst zum Musik machen auf der Bühne steht. DAIDALOS, ich komme wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum tipptopp - super Urlaub!
Tolle Lage, perfekt geeignet sich zu erholen und zu entspannen. Qualifizierte Sport- und Freizeitangebote. Die Anlage ist toll gestaltet.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zeit für Gefühle. Immer wieder ein Highlight!
Der Urlaub im Robinson Daidalos war wie immer ein Highlight! Wir kommen seit sehr vielen Jahren dort hin und jedes Mal ist es einfach schön! Wunderschöne Clubanlage, super nettes Personal und tolles Essen und Entertainment Programm. Vor allem das Volleyball-, Fußball- und Basketball Programm mit Fabi und Janni ist dieses Jahr extremem hervorzuheben - tolle Organisation und einfach immer ne Gaudi! Vielen Dank für die tolle Zeit und bis nächstes Jahr!