Wunderschönes Hotel mit viel Abwechslung durch verschiedene Hotelbereiche: zwei Pools und der Strand haben jeweils ihren ganz eigenen Charakter. Der Strand ist in Familien und Erwachsenenbereiche aufgeteilt, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Es gibt ein riesiges Sport- und Kursangebot mit tollen Trainern und für alle Level geeignet. Eine gute Möglichkeit neues auszuprobieren. Der Club liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, d.h. lange Busreisen entfallen - gerade mit Kindern ein echtes Plus. Trotzdem stören die wenigen Flugzeuge. die man manchmal sieht überhaupt nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bibsi |
Liebe Bibsi, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine tolle Bewertung genommen hast! Wir freuen uns zu hören, dass wir dich mit unserer Anlage, den Pools, den Stränden sowie dem Sport- und Kursangebot begeistern konnten und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest! Wir hoffen sehr, dich auch in der nächsten Saison wieder bei uns im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kos, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022