Die Anlage ist riesig und bietet sehr viele Möglichkeiten (Sportangebote, Wellness, Massagen etc.). Das Essen ist super und für jeden ist etwas dabei. Ausnahmslos alle Mitarbeiter*innen waren sehr nett, hilfsbereit und immer offen für ein Gespräch. Unser Zimmer war sauber (ja, auch unter dem Bett) und groß, das Badezimmer großzügig mit einer ebenerdigen Dusche. Auch das Entertainment war großartig, sei es für die Kids oder für die Erwachsenen, danke an Janni und seine Crew! Die Theaterstücke und Musicals waren super! Hab ich so noch in keinem Hotel erlebt. Mein Sohn vermisst immer noch die Mädels vom Roby Club, sie haben das wirklich gut gemacht. Und die Sportkurse bei Anna waren der Hammer, einige Übungen kann ich zuhause genauso weitermachen. Also alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen!
sauber und groß
gute Trainer, super Physiotherapie
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annaleen |
Liebe Annaleen, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte! Es macht uns stolz zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns voll und ganz genießen konntest und dich unsere Sportangebote, der Robyclub sowie die Abendprogramme begeistern konnten! Gerne geben wir dein Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter, sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den sonnigsten Grüßen aus Kos, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022