Bewertungen (3 400)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein gigantischer Club den man mal erlebt haben mu
Ein Top Hotel im wunderbarer Lage, mit tollen Sportangeboten, exquisiter Küche, mit einem tollen Entertainment Management und äußerst zuvorkommenden Personal
jan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schöners resost zum abschalten
das hotel ist sehr gepflegt, saubere Zimmer, gutes essen und eine schöne Anlage im allgemeinen. beachbar und wassersportstation haben mir besonders gefallen. was die eute betrifft kann ich nur gutes sagen, einige namen sind mir geblieben. doro, laura, marvin, die beiden barkeepar am strand sind mir besonders positiv in erinnerung geblieben. bleibt so wie ihr seid!
AM(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Lage für traumhaften Urlaub
Tolle Anlage, für jeden etwas dabei, Strand, Pool, Day Beds, Kinderbetreuung, Shows, sehr umfangreiches Sportangebot. Wem die zahlreichen Sportkurse nicht ausreichen ist super aufgehoben beim Personal Training mit Tristan Dommann von DOTRISPORTS! Absolut zu empfehlen!!! Chiara von der Schwimmschule Sharky ist ebenfalls ein Hauptgewinn und top im Umgang mit Kindern. Lediglich die Preise für Getränke und Eis, gerade wenn man mit Kindern reist, sind zu hoch gegriffen.
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Clubhotel, zu hohem/angemessenenPreis
Tolles Clubhotel mit umfangreichem Sportangebot, hochwertiger Kulinarik und sehr angenehmen Gästen. Hat natürich seinen Preis, den ich angemessen finde
Leonardo(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenn das Kind happy ist, sind alle happy
Super schöne Spielplätze, tolle Buggy’s zum Ausleihen, tolle Spielsachen im Robiclub. Saubere wundervoller Sandstrand zum Sandburgen bauen!
Elisabeth (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komme gerne wieder!
War mit meiner Familie hier und es war wirklich ein ganz besonderer Urlaub wir kommen sicherlich wieder! Die Animation, vor allem Nick (Puschi) der konnte mich mit seiner lustigen und offenen Art sogar zum Volleyball spielen motivieren! Top!!
Thilo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Woche Paradies im Robinson Club Daidalos
Der Robinson Club Daidalos liegt wunderschön auf einem Hügel / Vorsprung mit 180 Grad Blick auf das Mittelmeer. Der saubere und sehr schöne Strand inklusive Strandbar und Strandrestaurant sind per Aufzug oder Treppe leicht erreichbar. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt mit grossartigem Essen und Sportangebot. Wir wollten eine Mischung aus Entspannungs- und Sporturlaub buchen und sind extrem zufrieden nach Hause zurückgekehrt! :)
Stefanie(46-50)Deutschland
👍Tristan Dommann DOTRISPORTS Personaltraining👍👍
Schöner Club..super Lage mit endlos viel Meerblick. Top Sportprogramm/Super guter PERSONAL TRAINER Tristan D. von DOTRISPORTS!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Robinson, immer Robinson!
Einmal Robinson, immer Robinson. Selten so einen schönen Urlaub gehabt! Die Yoga Stunde mit Anna war so toll, dass ich gleich Zuhause auch wieder Yoga anfangen möchte. Im Robinson Club kommen alle zusammen, ob jung oder alt. Selbst auf der Tanzfläche mischen sich die Generationen. Ich komme sicher wieder!
Lasse(14-18)Deutschland
Einer der schönsten Urlaube überhaupt
Die Lage ist wunderschön und die Mitarbeit sind super nett und hilfsbereit. Bei dem riesigen Sport und Jugendprogramm ist für jeden was dabei und das Essen ist sehr lecker und hochwertig. Die Abendshows sind unbeschreiblich toll. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht aufs mehr und sehr gut gepflegt.