Bewertungen (3 400)

Babette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub, kann man nur weiter empfehlen
Schöne Anlage, gut gelegen - wunderschöner Strand, harmonisch auch die Zusammenarbeit innerhalb des Clubs. Tolles Angebot an Sport. Auch vorzugeben ist Maro König, Dotri Sports, welcher mir den Urlaub gerettet hat, weil ich mit akuten Beschwerden zu ihm kam und er mir wirklich geholfen hat.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub im Paradies
Ein wunderschöner Robinson auf Kos. Tolles und engagiertes Team. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub. Bis bald!!!
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einmalige Wohlfühl-Atmosphäre im Paradies
Schon beim Blick vom Club auf die Ägäis kommt ein Gefühl von Freiheit auf. Die Anlage, überaus freundliche Mitarbeiter:innen, tolles Sport- und Entertainment-Programm sowie gutes Essen sorgen für einen wunderschönen Urlaub! Angefangen von einer freundlichen Begrüßung durch das Guest Relation-Team rund um Maxi, AC, Toni und Marvin über die Betreuung der Rezeption durch Gregor und Janina - über Zimmer, Reservierung und An-/Abreise wird sich perfekt gekümmert. Auch Iris von der Info hat jederzeit ein offenes Ohr…
Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder ein schöner Club!
Der Daidalos ist immer noch einer der schönsten Clubs mit einem hervorragenden, immer präsenten und sympathischen Team! Da sind vor allem Antonia von der Guest Relation, Nick vom Sportstainment und Filippa an der Info im Gedächtnis geblieben, die in jeder Situation strahlen und gute Laune verbreiten. Besonders gut gefallen hat mir außerdem das individuelle Training bei Tristan Dommann von DO TRI SPORTS. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! :)
Patricia(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub, zum 4. x wie zu Hause gefühlt
Phantastisches Komplettangebot, traumhafte weitläufige Hotelanlage, Sportangebote könnten noch ausgebaut werden (sicher auch Corona- bedingte Einschränkungen) zum Teil auch exzellente Fachleute ( durch individuelle Beratung hat Tristan Dommann von Do Tri Sports mich durch spezielle Übungen vor einer OP bewahrt
Kolja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub im Robinson Daidalos
Der Club ist sehr schön gelegen und bietet genug Raum zum Erholen und Entspannen, sowie auch zum Sport machen und sich bewegen. Ich habe mich dort sehr willkommen gefühlt. Unter anderem hat man auch die Möglichkeit sich mit Mitarbeitern zu unterhalten und mehr zu erfahren. Da habe ich unter anderem mit der Fee gesprochen, die sehr sympathisch ist und im Roby Club sich um die Kinder kümmert. Das Kinderprogramm schien den Kindern sehr zu gefallen. Außerdem ist die Lage, wenn man dort isst wunderschön.
Susanne(46-50)Schweiz
Fantastische Familienferien mit tollen Aktivitäten
Super Hotel für Familie mit Kindern. Viele tolle Aktivitäten werden geboten: Roby Club mit tollen Animateuren (Nathalie, Fee), Tennisstunden mit tollem Lehrer (Gregor) und für die Eltern Sportstunden, die begeistern (Dance, Aqua Fit, Yoga). Service ist spitze !!
Winterhager(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Robinson at its best mit atemberaubendem Meerblick
Einer der absolut besten Robinson Clubs den wir je besucht haben. Tolle Architektur und von überall ein atemberaubender Blick aufs Meer! Hervorragendes & persönliches Management!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Club, mit kleinen Baustellen
Der Club ist toll gelegen, und sehr schön angelegt. Jedoch sind hier ein paar Dinge, die nachgelassen haben, bzw. Wo man ansetzten sollte.
katrin(51-55)Deutschland
sonnige tage auf kos
schöne lage, sehr weitläufig, etwas in die jahre gekommen, tolles wetter, am strand zu wenig liegen, die morgens schon mit handtüchern reserviert sind