Bewertungen (3 400)

Tobias(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumwoche für die ganze Familie
Wir haben eine sehr schöne Woche mit der Familie verbracht: Tolle Anlage, feines & abwechslungsreiches Essen mit schönem Meerblick, gute (Familien-) Zimmer, schöner Sandstrand, top Kinderbetreuung (Danke Ben!) - wir kommen sehr gerne wieder!
Julia und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns jedes Jahr ein Highlight an Urlaub!
Ein Stück Zuhause – unser Lieblingsort für den perfekten Familienurlaub! Wir waren dieses Jahr bereits zum achten Mal im Club Robinson Daidalos – und das aus gutem Grund! Für uns als Familie mit zwei erwachsenen Kindern ist der Club jedes Mal wie ein Stück Zuhause. Die Zimmer sind modern, gepflegt und bieten eine atemberaubende Aussicht aufs Meer. Die Gastronomie ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Auch das Freizeitangebot ist vielseitig und lässt keine Wünsche…
Henriette(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zeit in Griechenland
Ich war im robs Programm mit der besten Betreuerin. Lina hat es unglaublich toll gemacht. Das Essen war Mega und auch der Wellness Bereich war sehr entspannend. Es wurden sehr viele Sportarten angeboten wie verschiedene Kurse, Wassersportarten aber auch Ball Sportarten wie padel, Tennis oder Basketball und Fußball. Auch ist die Landschaft total schön und der direkte Strandzugang war auch eine tolle Ergänzung. Insgesamt ein tolles Reiseziel!
Rhabea (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1 Woche relaxen und verwöhnen lassen
Tolles Hotel mit toller Hanglage. Viele schöne Blumen. Herzlicher Empfang. Nur 10 Minuten vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm
Nick(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Daidalos auf die 1!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Robinson Club Daidalos! Besonders hervorheben möchte ich das großartige Entertainment-Team: David und Yann haben uns beim Volleyball immer begeistert, Robin und Jona haben die Shows mit viel Herz und Talent gestaltet. Das Bühnenbild und die Requisite sind durch Lenny und Paula auch sehr hervorzuheben! Auch die Leitung durch Valerio und Stella war spürbar professionell und herzlich. Im WellFit-Bereich hat Pia uns wunderbar betreut – eine tolle Ergänzung zum Sport- und…
Edi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Spaß und die Entspannung hört niemals auf.
Das Hotel bietet unfassbar viele Möglichkeiten an, sich zu entspannen und Spaß zu haben. Von den Padel und Tennisplätzen bis zur schönen Wassersportstation und dem Sandstrand mit den Liegen und den Daybeds. Alle Zimmer sind super sauber und haben eine super Aussicht aufs Meer und die gegenüberliegenden Inseln. Dazu kommt noch, dass es fast immer etwas zu Essen gibt, sehr lecker schmeckt und es viele verschiedene Angebote für jeden Geschmack gibt. Kleine Kinder werden auch eine sehr schöne Zeit im Club verbringen…
Sebastian(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robyclub Mitarbeiter sehr sehr herzlich.
Schönes Hotel mit sehr guten Aktivitäten. Besonders Tennis hat gebockt und Robyclub waren wirklich gut. Das Personal dort sehr sehr nett und sehr sehr gutes Programm. Besonders begeistert haben mich: Sarlene, Max, Helen, Lena, Jacqueline und Leni. Auch die Sauna war super. Dort besonders Silas
Phine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich hatte viel Spaß mit den engagierten Betreuern im Roby Club
Das Hotel ist eine 10/10 vorallem Geeignet für Familien mit kindern im Alter von 3-16 Jahren. Man Sollte dem Roby Club Für kinder aufjedenfall einen Besuch abstatten
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Sommerurlaub
Wir kommen als Familie schon seit 30 Jahren regelmäßig in de Club und kennen uns daher bestens auch. Auch wenn an der ein oder andere Stellen dringend renoviert werden muss, kann man den Club trotzdem nur empfehlen!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuscht, komme nicht wieder
Robinson teams! Was ist los bei euch? Wir sind 12 Tage bei euch und es werden keine Joga Pilates oder workouts angeboten????? Das kenn ich anders von euch. Sehr schade!