Bewertungen (3 400)

Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grundsätzliche Weiterempfehlung
Wir sind seit 2007 jedes Jahr 2 x da, so auch wieder im Juni 2025. Lage, Club und Essen unverändert sehr gut, Kritikpunkte: Grundsätszlich ist die Musik bei den Bar-Abenden und auch bei den Sundownern viel zu laut, auch die musikalische Mischung lässt zu wünschen übrig und ist viel zu einseitig (weitgehend auf junges oder sehr junges Publikum ausgerichtet). Ich habe den Eindruck, dass die DJ weitgehend hinsichtlich Musikauswahl und Lautstärke "Narrenfreiheit" haben. Hier sollte der Verantwortliche Entertainment…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Traumhaft, nichts zu bemängeln ☺️ Intressante Infos: Taxi (jeweils ein Weg) zum Flughafen 24€, Kos-Stadt 54€, Handy sucht sich manchmal türkisches Netz aus, kann sehr teuer werden. Wir hatten das griechische Cosmote ausgewählt, weil Empfang gut ist. Überall 50km/h auf der Insel, Polizei macht Radarkontrollen. Mietautos parken ganz oben, vor der Schranke (gratis). Im Mai kann oft kalter Wind sein, abends trotz Jacke nicht angenehm auf der Terrasse. Bodrum kann mal schon mal 40min pro Strecke warten müssen, weil…
JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Daidalos und werden definitiv wiederkommen. Die Anlage ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet und das Personal super freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönen Ausblick, wobei der Ausblick von der gesamten Anlage wunderschön ist. Auch mit Kleinkind ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine sehr schöne, einladende Atmosphäre
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Ein lustiges und kreatives Unterhaltungsprogramm, und viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub in Traumhafter Anlage!
Wir waren schon in einigen Robinson Clubs, aber dieser war sicher der schönste! Aufgrund des Preises hatten wir hohe Erwartungen, diese wurden aber zu 100% erfüllt. Die Lage, die Animation, das Essen, das Sportangebot - alles Top
Jan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schöne Anlage und unfassbares Entertainmenta
Super schöne Anlage und unfassbares Entertainmentangebot. Ein besonderes Lob für Sportstainer Löris und den Sportstainer/ Robsbetreuer Felix.
Nemo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wow! Wow!
Charles beim check-inn war das erste grandiose Erlebnis. Jeden Tag Volleyball mit Yann und David hat es perfekt ergänzt. Abgerundet wurde alles durch Tinas spa und Jonas shows. Ich war selten glücklicher.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen
Eine wunderschöne Hotelanlage, top gepflegt und sehr sauber mit spitzen Unterhaltungsprogramm. Vorallem Marion aus der Boutique ist eine sehr zuvorkommend , immer freundliche und in allen Belangen hilfsbereite Person
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Daidalos immer wieder wundervoll!
Wir sind seit ca. 7 Jahren hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Ob nun neue oder bekannte Gesichter, Gäste oder Mitarbeiter, sehr viele sind hier sehr sympathisch. Dies Jahr besonders zu erwähnen: Ody, Letizia, Vicky, Rike, Robin, Felix und natürlich Nikos, ohne den der Daidalos nix wär 😄
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühlort mit allem was man braucht.
Ein kleines Urlaubsdorf an der Küste mit herrlichem Ausblick und allen Arten von Beschäftigungen die man sich wünschen kann. Durchgehend 30 Grad und Sonnenschein mit freundlichen Robins (Animateuren).