Bewertungen (3 400)

Jara (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist das perfekte Reiseziel für jeden.
Tolle Stimmung, nette Menschen, Spaß ohne Ende. Das Entertainment ist Klasse und die Anlage ist ein Traum. Das Meer ist gut zu erreichen und der Strand ist wunderbar. Vor allem die liebe Julie hat das Sportprogramm und die Kurse zu einem der schönsten Momente gemacht und selbst wenn es mal anstrengend war, hat man nie den Spaß verloren und wurde motiviert.
AK(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Das blaue Paradies!! Man kann gar nicht alles in einer Bewertung verfassen. Daher beschränke ich mich auf ein paar Bereiche. Entertainment: Valerio und das gesamtes Team agieren sensationell im Umgang mit den Gästen. Echt beeindruckend. Auf und Abbau der Events (selbst Valerio schuftet stets ab 8 Uhr) , die top Abend Events, Fußball am Nachmittag oder einfach ein tolles Gespräch….es ist stets eine wahnsinnig tolle Atmosphäre! Tennis: Michael ein grandioser Tennis und Padel-Trainer, der den ganzen Tag stets ein…
Gegenleistung erhalten
DJ Rin Ins Land(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein fantastisches Erlebnis mit hervorragendem Service
100% weiterempfehlung. eine tolle anlage, die durch die mitarbeiterinnen & mitarbeiter zu einem traumhaften urlaub wird!
Martin(51-55)Schweiz
Aktiver Familienurlaub mit wunderbarer Weitsicht
Der Meerblick vom Hauptrestaurant, dem Beachrestaurant oder auch von der Taverna ist traumhaft. Die Aussenanlagen sind gepflegt. Die Anlage / Pools verfügen über genügend Liegen, was sehr entspannend ist.
Bradly(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub und top Entertainment
Ich war im Robinson Daidalos eine Woche mit meiner Freundin. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich hätte auch gerne noch ein paar Tage dran gehängt. Die Anlage ist ein griechischer Traum und wir konnten wunderbar entspannen.
Mina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Club
Hotel, Leute, Lage und Angebot sind toll. Ein paar Dinge könnten man jedoch noch optimieren. Der Club ist aber auf jeden Fall zu empfehlen, jedoch eher für Kindern, die schon etwas älter sind.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Super schöne Hotelanlage, die an einem Hang gebaut ist. Perfekt um Sport zu treiben, oder am Strand oder an einem der Pools zu entspannen. Klasse ist der Strandaufzug, so dass man bequem zum Strand hinunter und ebenso hinauf zum Hotel fahren kann. Man kann aber, wer es möchte, auch über eine Treppe laufen.
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aktiv im Paradies
Die Anlage ist wirklich wunderschön, man hat einen traumhaften Blick auf das Meer! Perfekt zum entspannen. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten, sich aktiv zu betätigen.
Alain(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Club auf traumhafter Insel
Es war einfach großartig, das Essen war unglaublich und alle Sportattraktionen waren perfekt. Darüber hinaus fand ich, dass alle Robinson-Mitarbeiter, die Robins, alle sehr nett waren.
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Erholung für Eltern und Kids!
Wir sind total begeistert von unserem Urlaub im Robinson Daidalos und gut erholt zurückgekommen. Sowohl wir Eltern als auch die Kids sind hier voll auf ihre Kosten gekommen. Besonders die Kinderbetreuer Lina, Leni & Verena haben sich großartig um unserer beiden Kinder gekümmert. Wir kommen gerne wieder!