Bewertungen (3 400)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine Woche im Paradies
Ich bin begeistert von diesem Club und denke immer noch an die schönen Momente, die ich dort hatte. Da ich alleine gereist bin, habe ich mich besonders auf das Fitnessprogramm und auf Yoga gefreut, denn im Familienalltag komme ich nicht so oft dazu. Die Shenti Fitness-Coaches Maro und Tristan sind super kompetent und motivieren einen mit ihrer guten Laune und ihrer freundlichen und einfühlsamen Art zu mehr Körperbewusstsein und völlig neuen Fitness-Übungen. Auch die Vorträge sind sehr gut gehalten und ich empfehle…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Robinson Club
Toller Club mit super leckerem Essen, nette Robins und abwechslungsreiche Angebote. Der Club ist rundum zu empfehlen!
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das blau weiße Paradies!!
DAS Aushängeschild von ROBINSON!! Hatten 7 super Tage, Clubdirektor Aris und sein Team sind der Hammer! Egal ob am Pool relaxt, Sportkurse mitgemacht, oder das Abendprogramm genossen, alles in allem ein super Urlaub!!
Samar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel.Gerne wieder..
Das Hotel ist sehr empfehlenswert , Vor allem für Familien mit Kindern. Besonders hervorzuheben war das Fitnesss Training mit Maro König von Shentisports .Das Training ist individuell auf die eigenen Bedürfnisse gestaltet und hat mir sehr geholfen. Daumen hoch lieber Maro und weiter so .
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Service und Aufmerksamkeit geht nicht !
Traumhaft schöne Lage, direkt an der Ägäis. Am Hang gebaute kleine Wohneinheiten, zentrale Hotellobby. Schon die Fahrt vom Flughafen zum Club ist ein optisches Highlight.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr empfehlenswert, wir werden bald wiederkommen
Das Hotel besitzt eine Superlage, man kann ganz entspannt auf das Meer und die vorgelagerten kleineren Inseln schauen, das blaue Meer, die fast ständig wehende Brise genießen. Die weißen meist zweistöckigen Häuschen der Anlage gruppieren sich malerisch am Hang und runden das Bild ab.
Jula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub im blau-weißen Paradies
Der Club liegt in einer wunderschönen und gut gepflegten Anlage. Die Zimmer befinden sich in weißen Häusern, wodurch das Dorf einen griechischen Flair bekommt. Durch die einzigartige Hanglage dürfte fast jedes Zimmer Meerblick haben. Der Strandbereich wird durch das Umweltprojekt sehr sauber gehalten und auch das Wasser ist glasklar. Die Pools sind teilweise erst ein Jahr alt und daher auch in einem super Zustand. Der Club ist sowohl für Familien, Freunde als auch Paare oder Alleinreisende geeignet und jeder wird…
Pamela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Woche Fitness, Wellness und Genuss
Toller Club - herrliche Aussicht von praktisch jedem Punkt im Club. Groß genug, um Ruhe und Frieden oder ununterbrochenes Handeln zu ermöglichen. Umfangreiche und abwechslungsreiche Aktivitäten und Veranstaltungsliste mit vorzüglicher Gästebehandlung aus allen Abteilungen. Als Clubdestination können wir uneingeschränkt empfehlen.
Alket(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Daidalos at its best
Schönster Robinson Club! In griechischem Stil angelegt. Schöne Atmosphäre. Traumlage mit Blick auf die Ägäis und die Insel Nisyros.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Club, tolles Team, beste Lage.. Einzigartig!
Nach vielen Jahren war ich wieder dort und es ist einfach traumhaft schön. Die Lage des Clubs ist hervorragend. Nur 10 min. vom Flughafen. Er liegt am Berg und es gibt einen einzigartigen Blick auf das Meer und die umliegenden Inseln. Sehr weitläufige, schöne Anlage. Selbst bei vielen Gästen findet jeder seinen Platz in den Restaurants oder auf den Liegen ohne reservieren zu müssen. Alles ganz entspannt. Selten habe ich so fleißige und herzliche Mitarbeiter erlebt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke für…