Ich war mit 2 Freundinnen für 5 Tage in dem Club. Das ist einer der wenigen Clubs die ich noch nicht kannte. Das was wir erleben durften, hat alle Vorstellungen übertroffen. Dieser Club ist meiner Meinung nach der Beste überhaupt. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich, höflich und alle gut drauf. Werde garantiert mit meiner Familie wieder in den Club kommen. Extrem gut gefallen hat mir der Robby Club. Man hatte den Eindruck, dass alle Kinder (jetzt waren ja nur kleine…
Toller Club mit einer Traumlage. Alle Mitarbeiter sind wie gewohnt sehr nett.
Die Zimmer (renoviert) verfügen fast alle über eine Meerblick. Lobend möchte ich die Mitarbeiterinnen vom Roby Club, speziell Olivia, Franzi, Janine und Athina.
Der Clubdirektor Aris war omnipräsent und hatte immer ein Ohr für seine Gäste offen. Bravo.
Das Essen war gut und ist empfehlenswert.
Das Fitnessstzudio ist sehr gut ausgestattet. Genauso so gut ist der Wellnessbereich. Hier möchte ich den Saunameister Louis lobend…
Ein sehr schönes Clubhotel mit perfekten Aktivitäten für Jung und Alt. Das Personal Training von Shenti Sport Maro König ist hervorragend. Das Training findet nicht im Fitnessstudio statt, sondern mit einem Hardroller und hilft Ihnen, flexibler zu werden oder an Ihren Schmerzpunkten zu arbeiten. Es hat mir wirklich geholfen bei Rücken- und Beinschmerzen.
Perfektes Urlaubsdomizil f. junge Erwachsene/Paare
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit hellen Zimmern, z.T. weiter Blick auf Meer und Nachbarinsel.
Wunderbare, abwechslungsreiche Küche mit großer Auswahl. Tolles Sportangebot auch für Erwachsene.
Wünderschön, super leute , sehr nette Robins, hotelanlage überragend, Service, essen alles super gut, der Club bietet sehr viel an !! Ich empfehle vor allem shenti Sports bei Maro König weiter, hab eine Stunde bei ihm trainiert hat mir super gut getan !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Erholung nur Kindergeschrei.
Kindergeschrei, Animationslärm und miese Zimmer. Für Paare absolut nichts! Ich komme nie wieder. Für den Preis gibt es deutlich besseres. Robinsonhype lächerlich und unverständlich. Eltern sind mit ihren verzogenen Kindern überfordert und stören damit andere Gäste die viel Geld für Ruhe und Erholung zahlen.