Bewertungen (3 400)

Bahadir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Club Anlage. Man hat mehrere Möglichkeiten aktiv zu sein egal ob Sport oder Fitness. Wer entspannen will kann ganz entspannt auf der Sonnenliege liegen.
Celina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde diesen Club jederzeit wieder besuchen!
Die Anlage hat mir sehr gut gefallen und auch das Essen war perfekt! Das Angebot bei den robs war cool und ich habe viele neue Freunde gefunden! Ein großes Lob an Nina und Flo ? :)
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Surfunterricht
Wir hatten einen tollen Urlaub auf Kos. Besonders super war der Surfunterricht bei Silas! Er ist ein toller Trainer und hat immer viel Freude an seinem Job, die er auf die Gäste überträgt. Auch bei meinen Kindern hat er stets Geduld, Kompetenz und Humor bewiesen - sie waren begeistert!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsam
Zumba Kurs 2019 bei Kathi: sehr schönes Event. Man merkte der Trainerin ihre Leidenschaft dafür an. Deswegen war der Kurs super. Mit kurzen Erkältungen vor einzelnen Liedern, konnten wir als absolute Anfänger sogar mit machen und hatten Spaß.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit zwei Kindern (2/5J.). Besonders hervorzuheben ist die liebevolle Kinderbetreuung sowie die exzellenten sportangebote. Tipp: Personal Training bei Maro von shentiSports buchen!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super
Super Lage Super Service Manu und sein Team besonders spitze Musik klasse essen am Galaabend sensationell Lage gut Zimmer top Anreise bequem
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rundum gelungener Aktivurlaub
Hotel genauso geeignet für Aktiv- wie auch Relaxurlaub. Super Surfstation. Top Personaltrainer. Hatte in Tristan Dommann, kompetent und sympathisch, einen super Instruktor, der mir durch seine umfangreichen Kenntnisse bei meinen massiven Verspannungen weiterhelfen konnte! Wird mir auch nach dem Urlaub weiterhelfen! Ansonsten noch tolle Kurse und Sportangebote. Tolle Bikestation mit gutem Equipment auch E-bikes und nettem professionellen Team.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
HCC meets Daidalos
Die Anlage liegt an einer Steilküste und verteilt sich auf mehrere Ebenen. Das macht sie großzügig / weitläufig aber auch beschwerlich. Dafür ist der Blick z.B. aus den 800ern - Zimmer wunderbar.
Lüthe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Robinson Club Daidalos (Kos )
Das Hotel hat eine gute Lage, der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist angenehm und schnell. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten, die es sich zu besuchen lohnt. Man braucht dafür nicht allzu lange, da die Insel nicht sehr groß ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein traumhafter Club mit wunderbaren Menschen!
Die Anlage übertraf unsere Vorstellung! Die Lage ist einfach traumhaft , sie liegt etwas erhöht und man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer!Die Sportstunden waren der Hammer! Es war für jeden etwas dabeiYoga im freien mit Blick auf das Meer! Eine wunderschöne Stimmung! Die Shows waren überwältigend. Das Team 2019 ist einfach super!