Bewertungen (3 400)

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, Liebe zum Detail
Patrik Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Urlaub - Tarik Dotri-Sports sehr zu empfehlen
Super erholsamer Urlaub, Zimmer sehr schön, Sportangebot vielfältig und sehr guter Staff, Essen lecker und abwechslungsreich, Anlage top gepflegt und sehr weitläufig. Hier kann jeder entspannen!
Thomas D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut, hat aber Luft nach oben
Das Essen ist leider lange nicht so gut wie in den Clubs in der Türkei und in den anderen Clubs in Griechenland, vielleicht hat das mit der Ende der Saison zu tun, das war sehr schade, Fleisch war viel zu durchgebraten, und keine besonderen Events in der letzten Woche, was das Essen betrifft, ohne Mehrkosten auszugeben
David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach Urlaub!
Das Hotel eines der schönsten was wir jemals kennengelernt haben. Überall ist Platz. Das Essen ist Prima! Besonders gut hat mir die schnelle Hilfe von Tarik von Dotri Sports gefallen.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein rund um entspannender Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage und super freundliches Personal (besonders Rike und Alessa)! Eine tolle Auswahl an Well fit Angeboten und ein sehr schöner Strand!
Markus K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Die Unterkunft ist perfekt gelegen, man kann von jeder Stelle aus das Meer sehen. Das Personal und die Robins sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Sport und Freizeitangebot ist einfach nicht zu toppen
ElieDoe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kids Club Daidalos
Reiner Kidsclub trotz anderer Beschreibung sowohl in als auch außerhalb der Ferien Clubmanager eher mit sich selbst beschäftigt. Robins wirkten oft eher missmutig bis auf ein paar Ausnahmen. Kein Teamfeeling wie auf Kreta. Zimmer renovierungsbedürftig und trotzdem haben wir uns gefreut, dass wir auf Wunsch ein wirklich ruhiges und trotz Renovierungsstau schönes Zimmer hatten. Essen war gut, in der Taverne sensationell und an einem Abend wirklich hervorragend sonst eher Durchschnitt ohne große Abwechslung Es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner und hochwertiger Robinson Club!
Das Familienzimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Sehr viel Stauraum für Kleidung. Das einzige, was man ggf. noch optimieren könnte, ist ein geeigneter Platz für die Koffer.
Tom(51-55)Deutschland
Tarik Dotrisports: 10 Points
Tarik von Dotrisports: DANKE DANKE DANKE, Du hast mein Knie gerettet. An das Robinson Team: Danke für Alles. Dieser Club ist sensationell. Zusätzlich haben sie einen absoluten Profi für die Bewegung an Bord. Ich bin fasziniert und komme wieder! Das Essen könnte besser sein, jedoch ok.
Margret (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Club -für jeden etwas dabei!
Das Hotel hat eine gute Lage, ist gepflegt und die Angebote sind toll. Insbesondere empfehlen kann ich den Personaltrainer von Dortrisports Tarik, der sehr individuell auf meine Themen eingehen ist und mir tolle und wirkungsvolle Übungen gezeigt hat, empfehlen. Top!