Bewertungen (3 400)

Mathilda (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Paddy und Nina von den Robs sind die besten !!
Es ist alles total sauber und die Mitarbeiter super super nett. Im war bei den Robs und die Robins Nina und Paddy sind einfach toll. Sie sind total motiviert und schaffen es, dass wir einen super schöne Zeit gemeinsam hatten, sodass auch langwierige Freundschaften entstehen.Großen Dank an die beiden <3
Nina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel mit wunderschöner Anlage. Es gibt zahlreiche Mottoabende, wobei RobCarpet und Ikaros besonders toll waren.Es gibt auch eine große Tennisanlage und man kann zu jeder Zeit problemlos einen Platz mieten. Besonders gut hat uns das Robs-Programm mit Paddy und Nina gefallen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Urlaubstage im Daidalos Robinson Club
Der Club ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Er ist allerdings sehr weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein. Hervorzuheben ist auf jeden Fall , die Leiterin der Boutique MARION, die auch die Alleinreisendentreffs durchführt. Sie ist so beliebt, bei Alt und Jung, sie kümmert sich rührend um Alles. Dieser Treff muss auch unbedingt beibehalten werden, wie ich von allen Alleinreisenden gehört habe. Man weiß, wo man hingehört, dazu der allabendlich reservierte Tisch, super. Außerdem der Umweltgang durch den Club,…
Pauli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal Daidalos, immer Daidalos <3
Von der ersten herzlichen Begrüßung und dem großen Wiedersehen bis hin zum Bedauern beim Auschecken - wenn ein Hotel/Club verstanden hat dir einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, aus dem du NIE wieder abreisen möchtest, dann der Robinson Club Daidalos! Ich kann diesen Club wirklich jedem von Herzen empfehlen, denn er ist für mich persönlich zu einem absoluten Lieblingsort geworden. Das Entertainment-Team verdient dabei eine besondere Erwähnung, denn was sie täglich auf die Beine stellen, ist beeindruckend.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen, freundlichem Service und abwechslungsreicher Animation
Super Betreuung beim Bogenschießen durch Nils, der immer mit kleinen Tipps und Hilfestellungen zur Hand war. Tolle Unterstützung der Wassersportmitarbeiter für Anfänger bei Katamaransegeln. Sehr gut gespielte Shows des gesamten Teams - "BLUE Jeans" - sehr mitreißend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super gepflegtes Hotel mit nettem Personal und abwechslungsreichem Programm
Klasse Club! Toll angelegt und super gepflegte Anlage. Essen ist sehr gut mit großer Auswahl. Mitarbeiter sind alle sehr nett unf höflich. Das Sport und Entertainment Programm bietet viel Abwechslung. Unbedingt die Shows ansehen 🙂
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Poolanlage, für jeden Gewchmack etwas dabei, sehr bequeme Liegen
Jaro(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir lieben Paddy und Nina!!
Traumhafte lage, Aussicht ist wunderschön. Animation und Shows sind vom feinsten und Essen ist wie im Sterne-Restaurant. War als Jugendlicher viel beim jugendprogram von Paddy und Nina, was immer spaß gemacht hat und die Zeit ziemlich unvergesslich gemacht hat.
Holger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durch Stammgäste überbewerteter großer Club.
Große und saubere Anlage, auf gehobenen Massentourismus ausgelegt. Gutes Essen, gutes Abendprogramm, freundliches Personal. Liegen im Erwachsenenbereich am Sandstrand mussten bis 7.45 Uhr reserviert werden, sonst voll. Restaurant laut und voll.
Daidalos 2023 (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Daidalos Dreams 2023
Ein wunderbares kleines weiß-blaues Paradies! Durch die kleinen max. 2 stöckige und unterschiedliche Bauweise der Gebäude für die Zimmer kommt man sich vor wie in einen kleinen Dorf. Der Hauptbereich vom Eingang mit Rezeption bis zum Hauptpool und Restaurant sind sehr praktisch angelegt und erinnern an eine Fußgängerzone und mit dem Dorfplatz am Eingang dazu gibt das eine tolle Atmosphäre. Ganz toll sind die Abwechslungsreichen Zusatzangebote für die Abendstunden/Abendessen. Aber leider muss ich dazu…