Bewertungen (3 400)

Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gutes Hotel für einen sportlichen Urlaub
Man muss mit extra Kosten für viele verschiedene Dinge wie z.B. Leihschläger (Padel) oder auch SUP (SandUpPaddel) rechnen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Juli Robinson Daidalos
Wir waren im für zwei Wochen im Juli im Robinson Club und es hat uns sehr gut gefallen vom Essen bis zum Sportangebot. Besonders viel Mühe hat sich Mo vom Sportstainment gegeben, vorallem durch seine positive Ausstrahlung war immer gute Stimmung beim Beachvolleyball. Auch Nils und Leo vom Tennisteam haben einen super Job gemacht.
Marios(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Robinson mit super Sportangebot/Atmosphäre
Toller Robinson Club, am Hang gebaut mit Meerblick von nahezu überall. Stimmung, Personal, Shows, Buffet, alles auf hohem Niveau. Dass der Club ein paar Jahre auf dem Buckel hat sieht man ihm gar nicht an!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kos
Tolle Lage gepflegte Anlage sehr gutes Essen gut gelegene Restaurants Leider ist der Empfang etwas gewöhnungsbedürftig
Patricia (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller weiterzuempfehlender Robinson Club
Sehr schön gelegene wunderschöne saubere Hotelanlage, sehr weitläufig und somit findet jeder seinen individuellen Platz zum Wohlfühlen, sehr viele Sportangebote, ein sehr reichhaltiges und sehr gutes Buffetangebot
Erstesmalrobinson(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Fleckchen auf Kos, könnte sauberer sein.
Der Club ist in die Jahre gekommen. Einige Juniorsuiten sind nicht renoviert, und somit sind die Bäder nicht akzeptabel, da sie auch voll Schimmel und Altersdreck in den Fugen waren. Die Aussicht und die Anlage sind erst mal traumhaft. Aber auch nach Upgrade war die Reinigung nicht toll. Es wurde nicht einmal in 10 Tagen der Sand aus den Räumen gesaugt. Oder unterm Bett die Wollmäuse entfernt. Mehrmals musste man Dinge beanstanden bevor sie geregelt wurden. Auch wenn alle augenscheinlich super nett sind. So hat es…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wer Lust auf Abwechslung und Vielfalt hat sollte definitiv ins Robinson!
Sehr gut besonders hab ich die Anwesenheit von rike ( Animateuren) genossen
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gastfreundliches Robinson-Feeling at it’s best
Wir waren nach einigen Jahren Unterbrechung wieder im Daidalos und hatten uns vorher gefragt was sich wohl verändert hat: Zum Glück nichts ausser den Renovierungen und dem neuen Pool. Wir haben uns rundum willkommen und wohl gefühlt - danke an Odi und sein tolles Team!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Weitläufige schöne Hotelanlage. Perfektes Team die immer wieder mit Überraschungen überzeugen. Wir kommen wieder.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tarik ist der beste Personal Trainer!
Tolle Anlage, nettes Personal, fantastisches Essen, Zimmer sind in Ordnung, umfangreiches Fitnessstudio und ein Personal Trainer (Tarik) der es schaffte, hartnäckige Verspannungen zu lösen und ein umfangreiches Trainingsprogramm mitzugeben. Tolle Leistung, sehr zu empfehlen.