Tolle Anlage mit super Blick über das türkisfarbene Meer. Durch den Lift zum Strand, zu den Tennisplätzen und einem Laufband zu den Zimmern, kann man die weitläufige Anlage auch für ältere Menschen empfehlen.
Zimmer ist sehr gut ausgestattet-Kaffeemaschine mit täglich neuen Kapseln und Kühlschrank mit täglich einer Flasche Wasser 👍👍
Sehr gutes Buffet - Qualität super
Der Blick ist der Hammer! Leider gibt es Steine im Wasser. Zum Baden sind wir immer etwas weiter gegangen, wo keine Steine sind.
Faszientraining bei Tarik war überragend. Habe gleich noch eine Einzelstunde bei Tatik gebucht und super individuelle Tipps, einen persönlichen Trainingsplan sowie viele Videos erhalten. Tarik hat wirklich ein super Wissen und gibt dies kompetent und humorvoll weiter! Hat mir wirklich sehr geholfen und ich mache zuhause weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Isa |
Liebe Isa, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024