Marina
Verreist als Familie • Juni 2024
Ein toller Urlaubsort!

Eine bezaubernde, bestens gepflegte Anlage, super Sport-Angebote, unterhaltsames Entertainment und vielseitiges Buffet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Freundliches Personal trägt zusätzlich für ein positives Urlaubs-Erlebnis und gute Erholung bei. Verbesserungsbedürftig ist das tischbedienende Personal in dem Hauptrestaurant (Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Englisch-Sprachkenntnisse lassen leider zu wünschen übrig). Das Fitness-Trainer Angebot ist ebenfalls zu empfehlen, besonders die Vorträge und das Faszientraining von Dotri Sports. Zusammenfassend: wir kommen sicherlich wieder und werden außerdem Robinson Daidalos unseren Freunden gerne weiterempfehlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für deine netten Worte und deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in allen Punkten von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage